Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Тайное мировое правительство

Общаемся на любые темы

Сообщение artemideo » 28 фев 2008, 00:43

Dionisxxxl писал(а):Я с тобой не согласен,потому что есть надёжные люди которые отдают отчёт своим действиям,и не подвергают другиг опасности,а то что существует тайное сообщество которое управляет всем миром это давно уже исвестно многим людям которые сталкивались с ними....я тому свидетиль....

продолжая тему - фантастический расказ про гуглю http://www.jetstyle.ru/scroogled/ 119.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 28 фев 2008, 03:57

Dionisxxxl писал(а):Я с тобой не согласен,потому что есть надёжные люди которые отдают отчёт своим действиям,и не подвергают другиг опасности,а то что существует тайное сообщество которое управляет всем миром это давно уже исвестно многим людям которые сталкивались с ними....я тому свидетиль....

ты лично сталкивался с мировым правительством?
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 28 фев 2008, 12:57

Вся фишка в том, что каждый человек живет своими личными интересами. Те кто общественные интересы или групповые ставит выше своих личных - единицы. Так шо... Вот в 1918 году вся верхушка УНР и Рада сплошь состояла из масонов. Но они ни к чему не были способны, деградировали и были либо вырезаны большевиками либо бежали за границу как Винниченко. Вы его "Чекисты в Париже" читали? Он был дурак и слабак.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 28 фев 2008, 14:23

Если таких людей единицы, откуда же берут кадры для мирового правительства? Это если не учитывать, что люди могут по разным причинам вдруг вспоминать и про личные интересы.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 28 фев 2008, 15:19

Gleb писал(а):Если таких людей единицы, откуда же берут кадры для мирового правительства? Это если не учитывать, что люди могут по разным причинам вдруг вспоминать и про личные интересы.

угу, а иногда у них может возникать желание нагадить шефу
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 28 фев 2008, 20:11

Все тайное становиться явным. Рано или поздно происходит утечка. Нет никакого мирового правительства. Есть хозяева суперкорпораций типа Национальной резервной системы США (частная структура) типа нашего Нацбанка. И никто никогда не узнает кто конечные держатели-физлица. Но на мировое правительство они никак не тянут.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 28 фев 2008, 21:25

ещё одно мнение по поводу деятельности мирового правительства :))
http://portal.prolab.kiev.ua/forum/index.p...amp;#entry87398
Junior
UA-IX

Сообщение Alec » 29 фев 2008, 01:06

Junior писал(а):ещё одно мнение по поводу деятельности мирового правительства :))
http://portal.prolab.kiev.ua/forum/index.p...amp;#entry87398

Да это не мнение, а лоховской прогон личности, в голове у которой каша и который по жизни лузер, видимо. Хотя я себя к виннерам не отношу. Ни денег (как у владельцев Резервной системы) ни славы (как у Летова). Ни-ча-го.
Хозяева Денег? Посмотрел бы с удовольствием.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 29 фев 2008, 01:31

Alec писал(а):Да это не мнение, а лоховской прогон личности, в голове у которой каша и который по жизни лузер, видимо. Хотя я себя к виннерам не отношу. Ни денег (как у владельцев Резервной системы) ни славы (как у Летова). Ни-ча-го.
Хозяева Денег? Посмотрел бы с удовольствием.

Скачал. Е-мое! Онож без перевода! Не настолько владею, к сожалению. А фильм видимо сытный, длинный, подробный. Жаль.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 29 фев 2008, 13:34

Alec писал(а):Скачал. Е-мое! Онож без перевода! Не настолько владею, к сожалению. А фильм видимо сытный, длинный, подробный. Жаль.

Смотри с русскими субтитрами.
freemen
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение