Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Тайное мировое правительство

Общаемся на любые темы

Сообщение Ziben » 27 фев 2008, 01:30

ufolog писал(а):зачем НЕ людям захватывать землю ? очень просто... много в ближайшем космосе есть планет, где возможна жизнь, есть воздух, вода , Солнце на среднем расстоянии, куча минералов итд...?

А зачем тогда Нелюдям вся эта дребедень? Поработил мелких людишек, заставил копать эти минералы и грузить на космические челноки и всего делов... война в Ираке этим Нелюдям невыгодна - ценная нефть проливается, а её можно в альфа-центавру возить и сбывать....

ЗЫ. Писал пост после прочтения 1 страницы топика, потом увидел что Артемидео уже сказал фактически то же самое :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Ziben » 27 фев 2008, 01:40

deymos писал(а):От того, что вы будете знать имена и лица этих людей(да пусть даже их цели), что принесет вам это знание....

А это нужно только что бы было на кого свалить все беды и несчастья. Массоны идеально подходят для этого... Почему шахта обвалилась и погибли горняки - так это все массоны подстроили! Почему гаишники берут взятки на Украине? Дык массонский заговор! и т.п. rolleyes.gif

Кто-то что-то делает и чего-то достигает, а кто-то ищет "почему ж я не смог достичь, наверное, это высший разум помешал и вот та седьмая бутылка портвейна вчера..."

Предположим завтра вы узнаете (не гипотезы, а таки реально пальцем покажут) что таки есть это тайное мировое правительство... что для вас изменится? Пойдете с транспарантами "Геть!"? Будете из пулемета в небо стрелять? Что вам даст это знание?

Или предположим узнаете что нет этого правительства? Что это даст? Почувствуете необычайную свободу? Заживете лучше? Хуже? Что это даст?

ЗЫ. Подобные "знания" так же полезны, как рассказы астрономов что "О, ужас! Скоро, через каких-то 200 миллионов лет Солнце погаснет!"...
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ufolog » 27 фев 2008, 01:58

artemideo писал(а):но зачем инопланетянам так сложно (деньги религия войны) захватывать землю ?

не проще ли передавить человечков как мурашек... ? sad.gif

возможно нет 105.gif
опять же, это домыслы и гипотезы. Не думаю, что стоит обсуждать это тут. Хотя, как мне кажется, если тайное мировое правительство и существует, то с большой долей вероятности оно или является внеземным или находится под непосредственным контролем. По крайней мере, это могло бы обьяснить много чего (по крайней мере для меня). Уж загадок на Земле предостаточно...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 27 фев 2008, 02:13

А вот мне интересно, в конце обсуждения этой темы кто-нибудь со скандалом сам уйдет с форума, или его забанят?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 27 фев 2008, 03:42

Den_Koshkin писал(а):А вот мне интересно, в конце обсуждения этой темы кто-нибудь со скандалом сам уйдет с форума, или его забанят?

закон шо дышло 123.gif

правила 1.2, 1.10, 1.11, 2.4
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 27 фев 2008, 03:47

Shareeff писал(а):Оттолкнемся от того что "отцы основатели" США были высокопоставленными масонами. Однако, определено известно что войну за независимость от Англии, эти самые отцы-основатели-масона вели изза введения собственной валюты.

Разве войну начали ОНИ ? для меня данная логическая связка неочевидна. США того времени это "колония" и она боролась за свою независимость от европейских уз (массонов ? )
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 27 фев 2008, 03:54

Я этим интересуюсь из детского любопытства и никаких "Геть" ненужно, достаточно осознания.

Незачем флудить в эту ветку, если вы не интересуетесь Этими вопросами, это ветка не для дискуссии о возможности существования Предиктора а конкрентых врпросах по функционированию, а по выдаваемым постам нескольких юзеров ясно что с литературой они не ознакомлены.

2Глеб, для того чтобы начать войну - нет, для того чтобы с нее хорошо заработать да. Оборонка америки в руках Бушей, Буши зависят от ФРС на полную, и действуют по их указаниям, одно неугодное действие и Буша скинут или убьют как Кеннеди, после его речи о мировом правительстве. Нефтедобытчики опять же пренадлежат тем же кому и ФРС и так далее. Всё слишком чётко сложено и выгодно выходит для этого круга людей, если бы их не существовало, то они очень быстро появились бы. Тебе лично, как человеку хорошо знающему английский и доверяющему лишь четким законам и закономерностям. я рекомендую всё же глянуть хозяева денег, там сугубо строго и сдержано описываеються экономические рычаги системы.
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 27 фев 2008, 04:02

Начала Англия, контрольный пакет акций центробанка которого пренадлежит именно клану Ротшильдов. Они, отцы-основатели-масоны в часности Вашингтон независимость экономическую в виде собственной валюты САМИ называют первой и главной причиной войны, что ты на это скажешь. Ёшкин кот, неужели кроме меня не смотрел Хозяева Денег?! когда этот грёбаный хешшер увидет у меня на винте этот грёбанный фильм?! \\10.8.132.29!Video\torrents\Hozyaieva_Deneg(1995)\ за компом с 11ти до 2х ночи обычно.
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 27 фев 2008, 13:27

Шо вы гоните,какие НЕлюди, какие планеты,вы шо 136.gif
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Dionisxxxl » 27 фев 2008, 20:04

Gleb писал(а):Неужели для того, чтобы устроить войну во Вьетнаме, в Ираке, чтобы манипулировать нашими политиками, которые всё награбленное хранят на валютных счетах -- нужно аж целое мировое правительство?
Эти ваши масоны никак не могут быть людьми. Люди слишком ненадёжны.

Я с тобой не согласен,потому что есть надёжные люди которые отдают отчёт своим действиям,и не подвергают другиг опасности,а то что существует тайное сообщество которое управляет всем миром это давно уже исвестно многим людям которые сталкивались с ними....я тому свидетиль....
Dionisxxxl
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение