Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Тайное мировое правительство

Общаемся на любые темы

Сообщение Shareeff » 26 фев 2008, 00:02

http://infostore.org/info/4819504 Поправка ссылкм на Дух Времени, он всё еще (есть в нашей сети)
и на Деньги. пирамида долгов http://infostore.org/info/4760458
и на Лекции http://infostore.org/info/3869285 ссылка внутри сети есть выше по тексту
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 26 фев 2008, 00:14

с этой же точки зрения фильм точно так же манипулирует вами заставляя вас верить в то, во что вам и так хочется поверить
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 26 фев 2008, 00:48

Axis писал(а):с этой же точки зрения фильм точно так же манипулирует вами заставляя вас верить в то, во что вам и так хочется поверить

+1
ищи кому выгодно...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 26 фев 2008, 01:09

Axis писал(а):с этой же точки зрения фильм точно так же манипулирует вами заставляя вас верить в то, во что вам и так хочется поверить

интересно, а ты во что веришь ? в демократические ценности и свободу выбора ? 142.gif

з.и. вообще-то с той же точки зрение, любое творчество (фильм, музыка, живопись итд) манипулирует нами. Хотя это не совсем правильное слово. Но люди часто видят то, что хотят увидеть, проецируя свои желания, убеждения и чувства на творчество.
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 26 фев 2008, 01:26

ufolog писал(а):интересно, а ты во что веришь ? в демократические ценности и свободу выбора ? 142.gif

з.и. вообще-то с той же точки зрение, любое творчество (фильм, музыка, живопись итд) манипулирует нами. Хотя это не совсем правильное слово. Но люди часто видят то, что хотят увидеть, проецируя свои желания, убеждения и чувства на творчество.

в себя я верю, но не в то что великое правительство нами всеми правит и все за нас решает, а то что ты так смеёшься на формулировкой свободы выбора означает что у тебя психология раба
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 26 фев 2008, 01:31

Я думаю нет смысла продолжать спорить в этом направлении, ато придем к фразам "ты неверишь в Иисуса, но он в тебя верит", "субьективность обьективна и наоборот", "а я всё знал сначала, книги и фильмы нечего нового не принесли" итп. В данной литературе (по крайней мере в Хозяевах Денег) предоложены факты глобальных экономических махинаций, спонсирования войн, итп. которые иначе как глобальным управлением нельзя назвать. Глупо верить в то что такая махина не будет делать прибыльные "капиталовлажения" в глупость, религию, невежество, агрессию и пороки. Давайте не офтопить и подумаем над сутью вопроса и обменяемся ссылками.
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 26 фев 2008, 01:55

Axis писал(а):в себя я верю, но не в то что великое правительство нами всеми правит и все за нас решает, а то что ты так смеёшься на формулировкой свободы выбора означает что у тебя психология раба

я уже собирался ответить. но решил уточнить: психология раба - что это в твоем понимании ? просто тут те же яйца - каждый понимает словосочетание как хочет, в зависимости от тонкостей собственной личности. Не хотелось бы написать ответ, который будет ответом непонятно на что.

а во-вторых, представь. Существует всемирное правительство... аццкий заговор итд итп... они правят миром. Захотят - будет война в Ираке, захотят - во Вьетнаме, захотят - и какая-та валюта станет валютным эталоном, какие-то новости пойдут в эфир, какие-то наоборот. Они осуществляют Глобальные изменения. В то же время ты - обычный человек со всей своей свободой выбора, делаешь что хочешь, никто тебе не мешает. Но эта свобода эфемерна при реальном существовании такого сверхправительства. Ведь твоим государством управляют, а как следствие, управляют и тобой. Сегодня ты знаешь, что 1 условная единица это один доллар и ты можешь свободно купить на него все что хочешь, а сверхправительство, если оно конечно существует, знает что завтра доллар это ничто, а условная единица - это какое-то амеро или там синие тугрики - это неважно. Причем это будет вне зависимости от тебя. А уж если начинается война, то вся твоя свобода вообще отправляется в ближайшую задницу и достается оттуда только для патриотических выкриков и поднятия боевого духа.
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 26 фев 2008, 02:37

Реальные механизмы глобального управления человечеством есть, причем доступные пониманию обывателя, если понятно обьяснять, отрицать это невежественно могу потрясти дипломом магистра "экономической теории" с правом преподавания в ВУЗах он ничего не изменит но он как и определенные знания есть(грамматика руского языка страдает правда)) ). И кто решиться эаявить что этими механизмами, основы которых есче как минимум 2000 лет тому назад появились никто за это врямя не начал пользоваться.? Если вы отрицаете тайное мировое правительство, будьте добры не мешать нам заблуждатся в собственном неведении святой простоты мира!
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение ludan » 26 фев 2008, 10:46

http://infostore.org/info/4944089
вот небольшая статья, на тему масонства и становления и становления богатых людей в нашем мире.

Shareeff не руби с плеча,

Я думаю нет смысла продолжать спорить в этом направлении, ато придем к фразам "ты неверишь в Иисуса, но он в тебя верит", "субьективность обьективна и наоборот", "а я всё знал сначала, книги и фильмы нечего нового не принесли" итп. В данной литературе (по крайней мере в Хозяевах Денег) предоложены факты глобальных экономических махинаций, спонсирования войн, итп. которые иначе как глобальным управлением нельзя назвать. Глупо верить в то что такая махина не будет делать прибыльные "капиталовлажения" в глупость, религию, невежество, агрессию и пороки. Давайте не офтопить и подумаем над сутью вопроса и обменяемся ссылками.

ты конечно в некотором роде осведомлен в этой теме, но зачем кому то снимать фильм про то как великие управляют умами и жизнями всех на земле. Ведь снять фильм это большие деньги, кому это надо каким добродетелям, да и не так сложно снять или забить любой фильм при контроле СМИ.

Я не спорю с тобой насчет глобального правительства, многие вещи на это могут указывать. Но откуда эти источники?
Да и то что многие влиятельные люди - масоны, кто об этом догадывался, кто узнавал кто раскручивал тему... Это конечно могло быть просто шумом, выложить долю правды а остальное под громадным количеством брехни будет просто незаметно.

Интересно допустим Китай, Индия, эти страны связаны как то с глобальным правительством. Потому что мне лично кажтся что Китай ведет себя немного по другому.
ludan
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 26 фев 2008, 11:30

Неужели для того, чтобы устроить войну во Вьетнаме, в Ираке, чтобы манипулировать нашими политиками, которые всё награбленное хранят на валютных счетах -- нужно аж целое мировое правительство?
Эти ваши масоны никак не могут быть людьми. Люди слишком ненадёжны.
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение