Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Башни Всемирного торгового центра взрывали изнутри, и это не теракт

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 26 фев 2008, 01:19

ufolog писал(а):наверное, ты имел в виду 160 тысяч литров 113.gif Откуда такая инфа ? многовато будет

ну естественно, от верблюда, сам придумал, а как ты считаешь скока там должно быть горючего? тыщ 10 литров? вру, 90 тыщ литров там, это я с 777 попутал
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 26 фев 2008, 01:29

ufolog писал(а):кто-то тут в состоянии доказать обратное ? террористы были пойманы, допрошены, посажены ? как доставлялось в ту же Москву огромное количество взрывчатки известно ? почему та же всезнающая разведка все пропустила ? ведь сначала был взрыв в Волгодонске, а потом уже 2 в Москве.

Что я не могу понять в этом деле, так зачем им было везти из под Кисловодска составляющие, если их можно было купить, при этом, абсолютно не привлекая внимания, в Москве или области.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 26 фев 2008, 01:30

ufolog писал(а):полтонны тротилового эквивалента - не так и много

маленькая поправка, по весу тротила, ударную мощность не меряют, а сравнивают!
тротил признан за эталон сравнения, например:
вот эта кучка в 100 гр может жахнуть как 450 кг тротила:)))
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 26 фев 2008, 01:31

BENLADEN писал(а):Что я не могу понять в этом деле, так зачем им было везти из под Кисловодска составляющие, если их можно было купить, при этом, абсолютно не привлекая внимания, в Москве или области.

то что ты не можешь что то понять еще ничего не означает, у них могла быть своя логика
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 26 фев 2008, 01:31

BENLADEN писал(а):Что я не могу понять в этом деле, так зачем им было везти из под Кисловодска составляющие, если их можно было купить, при этом, абсолютно не привлекая внимания, в Москве или области.

а я думал шо BENLADEN знает 142.gif 142.gif 142.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 26 фев 2008, 01:40

Axis писал(а):то что ты не можешь что то понять еще ничего не означает, у них могла быть своя логика

Суть в том, что провезти через пол России такой груз фактически нереально. Взять только проверку на Ставрополье, любой мент может задержать грузовой транспорт на неограниченное время до прибытия проверки, помню как пришлось простоять больше часа в междугорье в связи с проверкой грузовиков, солдаты как муравьи ползали по грузовикам. Если говорить о коррупции, то не все менты коррумпированы, а по поводу того, что в Москве они незнают где приобрести, то у них и там есть свои люди.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 26 фев 2008, 01:42

BENLADEN писал(а):Суть в том, что провезти через пол России такой груз фактически нереально. Взять только проверку на Ставрополье, любой мент может задержать грузовой транспорт на неограниченное время до прибытия проверки, помню как пришлось простоять больше часа в междугорье в связи с проверкой грузовиков, солдаты как муравьи ползали по грузовикам. Если говорить о коррупции, то не все менты коррумпированы, а по поводу того, что в Москве они незнают где приобрести, то у них и там есть свои люди.

вот тока не надо, на те годы дай ментам нужную сумму и поедешь куда угодно
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 26 фев 2008, 01:57

Axis писал(а):ну естественно, от верблюда, сам придумал, а как ты считаешь скока там должно быть горючего? тыщ 10 литров? вру, 90 тыщ литров там, это я с 777 попутал

это не так важно... я прикинул, что на каждое здание приходилось выделившейся энергии порядка 500 тонн тротилового эквивалента... это уже тактическая ядерная боеголовка. я правда округлял, может там чуть по другому, но в этом районе.
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 26 фев 2008, 02:16

Axis писал(а):вот тока не надо, на те годы дай ментам нужную сумму и поедешь куда угодно

Смотря какой пост, если маленький то может быть, а большие посты еще в том году контролировались кроме МВС , представителями мин обороны и внутренними войсками, в том году я ездил из Ставрополья в Сочи так на каждом крупном посту ГАИ стоял танк и автоматчик.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 26 фев 2008, 07:44

ufolog писал(а):это не так важно... я прикинул, что на каждое здание приходилось выделившейся энергии порядка 500 тонн тротилового эквивалента... это уже тактическая ядерная боеголовка. я правда округлял, может там чуть по другому, но в этом районе.

угу, т.е правительство примаенило для подрыва здания тактическую ядерную боеголовку, причем две....боюсь у тебя серьёзные проблемы с математикой, да и не только с ней...
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение