ufolog писал(а):наверное, ты имел в виду 160 тысяч литровОткуда такая инфа ? многовато будет
ну естественно, от верблюда, сам придумал, а как ты считаешь скока там должно быть горючего? тыщ 10 литров? вру, 90 тыщ литров там, это я с 777 попутал
ufolog писал(а):кто-то тут в состоянии доказать обратное ? террористы были пойманы, допрошены, посажены ? как доставлялось в ту же Москву огромное количество взрывчатки известно ? почему та же всезнающая разведка все пропустила ? ведь сначала был взрыв в Волгодонске, а потом уже 2 в Москве.
ufolog писал(а):полтонны тротилового эквивалента - не так и много
BENLADEN писал(а):Что я не могу понять в этом деле, так зачем им было везти из под Кисловодска составляющие, если их можно было купить, при этом, абсолютно не привлекая внимания, в Москве или области.
Axis писал(а):то что ты не можешь что то понять еще ничего не означает, у них могла быть своя логика
BENLADEN писал(а):Суть в том, что провезти через пол России такой груз фактически нереально. Взять только проверку на Ставрополье, любой мент может задержать грузовой транспорт на неограниченное время до прибытия проверки, помню как пришлось простоять больше часа в междугорье в связи с проверкой грузовиков, солдаты как муравьи ползали по грузовикам. Если говорить о коррупции, то не все менты коррумпированы, а по поводу того, что в Москве они незнают где приобрести, то у них и там есть свои люди.
Axis писал(а):ну естественно, от верблюда, сам придумал, а как ты считаешь скока там должно быть горючего? тыщ 10 литров? вру, 90 тыщ литров там, это я с 777 попутал
Axis писал(а):вот тока не надо, на те годы дай ментам нужную сумму и поедешь куда угодно
ufolog писал(а):это не так важно... я прикинул, что на каждое здание приходилось выделившейся энергии порядка 500 тонн тротилового эквивалента... это уже тактическая ядерная боеголовка. я правда округлял, может там чуть по другому, но в этом районе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1