Башни Всемирного торгового центра взрывали изнутри, и это не теракт
кто-то тут в состоянии доказать обратное ? террористы были пойманы, допрошены, посажены ? как доставлялось в ту же Москву огромное количество взрывчатки известно ? почему та же всезнающая разведка все пропустила ? ведь сначала был взрыв в Волгодонске, а потом уже 2 в Москве.
-
ufolog
ufolog писал(а):кто-то тут в состоянии доказать обратное ?
идиотская логика, ты пытаешься доказать существование всемирного заговора, пересмотревшись мыльных опер, а тьфу. шо с детьми говорю, посмотрели фаренгейта и все, писец заговор, фаренгейт ваще идиотский фильм, там за уши притянута куча событий, которая сама по себе ничего не доказывает, автор собрал разрозненные факты 20-и летней давности, ничего не доказывающие и этим подтвердил лишь свое собственное мнение, такой фильм можно составить про любого политика и президента, было бы желание, вообще дома все таки иногда взрывают террористы, а не злое правительство, это так к слову
Axis писал(а):идиотская логика, ты пытаешься доказать существование всемирного заговора
я ничего не пытаюсь доказать, по крайней мере, тебе

Axis писал(а):пересмотревшись мыльных опер, а тьфу. шо с детьми говорю, посмотрели фаренгейта и все, писец заговор, фаренгейт ваще идиотский фильм, там за уши притянута куча событий, которая сама по себе ничего не доказывает, автор собрал разрозненные факты 20-и летней давности, ничего не доказывающие и этим подтвердил лишь свое собственное мнение, такой фильм можно составить про любого политика и президента, было бы желание, вообще дома все таки иногда взрывают террористы, а не злое правительство, это так к слову
1) я не смотрю наши сериалы. И вообще практически не смотрю. Исключения - Sliders, 4400, Battlestar Galactica и Вавилон-5. Как видишь, одна фанатастика, никакой политики и всемирных заговоров )
2) я не смотрел никаких фаренгейтов. из всего этого добра смотрел только Zeitgeist и практически ничего нового он мне не сообщил. Узнал только про 7 корпус ВТЦ и про то, что не было крупных осколков. Вообще, я не из тех, кто верит всему что написано ибо на заборе тоже написано.
Axis писал(а):такой фильм можно составить про любого политика и президента
это был фильм про какого то политика ? я всегда думал, что про систему в целом.
з.и. народ, все эти фильмы это конечно круто. И все там хорошо, кроме одного. Все в один голос говорят, что самолеты не могли завалить эти башни. На каком основании это заявляется, мне кто-то внятно обьяснит ??
з.з.и. хотя падали они конечно странно... слишком быстро, что ли... помню я еще тогда удивлялся, хотя был мал )
-
ufolog
кстати посчитал, что сам удар самолета - это вообще ноль. Энергия удара равна... ну примерно 4 ракеты "Томагавк".... таким зданиям плевать на 4 томагавка по верхним этажам.
-
ufolog
это если их пускать по очереди... если они одновременно попадут в одну точку, то эффект будет где-то такой же, как мы видели, только в разы слабее... уж поверь, что томагавки по мощности даже рядом не стояли со взрывом самолета. 

-
ufolog
Axis писал(а):160 литров
наверное, ты имел в виду 160 тысяч литров

-
ufolog