Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Умер Егор Летов

Общаемся на любые темы

Сообщение Alec » 29 фев 2008, 01:26

IgoToParadize писал(а):Игорь Фёдорович Летов- гений современности, а Дэн Кошкин - лучший модер... Приятно.. 120.gif

Если у кого-то будет желание и возможность - не следующей недели могли бы встретится - помянуть Егора и вспомнить творчество..

Я не особо бухать люблю, но на следующий день после того как узнал (а узнал ночью) ушел с работы часов в 12 дня (ну какая работа может быть?!) и нажрался в зюзю. В одиночку. Посреди дня. Из конкретных ГОшников как то небыло никого в городе. Было так тоскливо, что бухал я даже не под ГО, чтоб вообще мрачнуху не сгущать. А собраться можно. И бухнуть тоже.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 29 фев 2008, 11:17

Граждане! Шо ж это делается!? Вы поглядите, что писаки пишут: "Не случайно одна из его последних работ называлась «Реанимация»: именно в реанимации заканчивались многие летовские эксперименты". (http://www.gzt.ru/culture/2008/02/19/221441.html) Кто то слышал, что бы из-за кислоты/грибов в реанимацию попадали? Я - нет. Башню снести может напрочь, но в плане физухи - никак не отражается. Хотя я не сторонник. Вообще как то в последнее время к здоровому образу жизни тянуть стало. Даже любимая зелень не лезет в легкие. Возраст, видимо.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 29 фев 2008, 11:25

Alec писал(а):Граждане! Шо ж это делается!? Вы поглядите, что писаки пишут: "Не случайно одна из его последних работ называлась «Реанимация»: именно в реанимации заканчивались многие летовские эксперименты". (http://www.gzt.ru/culture/2008/02/19/221441.html) Кто то слышал, что бы из-за кислоты/грибов в реанимацию попадали? Я - нет. Башню снести может напрочь, но в плане физухи - никак не отражается. Хотя я не сторонник. Вообще как то в последнее время к здоровому образу жизни тянуть стало. Даже любимая зелень не лезет в легкие. Возраст, видимо.

фтопку таких грамотеев.. 119.gif
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение