Умер Егор Летов
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вот уже неделя прошла, а все никак не могу свыкнуться. Летов был как данность, слушал его с 1990 года. Хотя последне время все меньше и меньше. Вчера вот сайт Янки Дягилевой весь облазил... Тоскливо. Но свою боевую задачу т. Летов, я считаю, выполнил. Стал ЛЕГЕНДОЙ при жизни. Записал кучу материала. И умер молодым, как и "хотел" в одной из своих песен. Такое ощущение, что чуть-чуть сиротой стал. Это как прощание с детством, что ли. "Childhood's End" by A. Klark.
долго думал в какую тему запостить сообщение Кемпера, которое пришло в личку. В "тайное мировое правительство" или в эту!. Решил в эту.
Ну если твоя молодость прошла на группе Гражданская оборона, то можно сделать вывод о твоём моральном облике, принципах и вкусах.
Ведь её творчество - это анархия, ГУАННО, бессильное презрение к хорошей правильной человеческой жизни!!! Конечно, если так бухать как егор Летов - любой коньки откинет - это ещё удивительно, что раньше такого не произошло.
Если бы у меня не было ридонли - я бы такого на форуме написал бы про эту вашу Храждансгую Абарону, что уши бы повяли!!!
Запомни - подобные группы создаются тайным мировым правительством для растления и развращения русской и славянской молодёжи!!!
Можешь опубликовать это в теме!!!
Ненавижу ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
музыкальные групы создёт тайное мировое правительство
*Бьоццо в дикой истерике пытаюсь убить себя головой об угол,режет руку в 10-ти местах и перегрызает себе горло*

Цитата(Kemper)
Ну если твоя молодость прошла на группе Гражданская оборона, то можно сделать вывод о твоём моральном облике, принципах и вкусах.
Ведь её творчество - это анархия, ГУАННО, бессильное презрение к хорошей правильной человеческой жизни!!! Конечно, если так бухать как егор Летов - любой коньки откинет - это ещё удивительно, что раньше такого не произошло.
Если бы у меня не было ридонли - я бы такого на форуме написал бы про эту вашу Храждансгую Абарону, что уши бы повяли!!!
Запомни - подобные группы создаются тайным мировым правительством для растления и развращения русской и славянской молодёжи!!!
[/quote]
[/quote]
-
КоНь
Junior писал(а):долго думал в какую тему запостить сообщение Кемпера, которое пришло в личку. В "тайное мировое правительство" или в эту!. Решил в эту.
блин,кемпер...аж нет слов,одно непонимание и злость...бредятину написал блин.....
З.Ы немогу до сих пор отойти после его смерти......
-
MaN
Junior писал(а):долго думал в какую тему запостить ... Решил в эту.
неверно, не нужно было ни в какую.

-
artemideo
Да нет, артемидео (почему с маленькой буквы? это неправильно!), как раз Нужно было! Теперь мы знаем с кем имеем дело. Я бы шяс по-форумски его причесал бы по первое число, но Жана опасаюсь. Есть опыт двухмесячного бана
)) Так а Кемпер забанен?
Бухал Летов как раз средне. А как для рок-музыканта - мало. Сигареты не курил. Наркоту не потреблял. Травку курил, это было. Кислоту-грибы - иногда, в более раннем возрасте. Короче чувак по современным меркам вел почти здоровый образ жизни. От малоподвижности возможно, я не слышал, чтоб он спортом занимался. Хотя вроде пешком много ходил. По крайней мере раньше. "Я хожу везде пешком, словно еб-ый мешком", помните? Это правда
Он по Омску пешком ходил. Или недостаточность, порок какой то. Хотя Идолу как то непристало от такого умирать, поэтому будут скрывать, наверно. А я на скинов планировал засаду устроить на его следующем концерте в Киеве. Видать не судьба
(

Бухал Летов как раз средне. А как для рок-музыканта - мало. Сигареты не курил. Наркоту не потреблял. Травку курил, это было. Кислоту-грибы - иногда, в более раннем возрасте. Короче чувак по современным меркам вел почти здоровый образ жизни. От малоподвижности возможно, я не слышал, чтоб он спортом занимался. Хотя вроде пешком много ходил. По крайней мере раньше. "Я хожу везде пешком, словно еб-ый мешком", помните? Это правда

!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!
Мои юные друзья!
Убедительная и чисто человеческая просьба - никогда (вы слышите меня, НИКОГДА ВООБЩЕ) и не под каким предлогом не постить в форуме весь этот феерический маразм и бред, который пишет Кемпер вам в личку/аську/е-мейл, какими бы провокационными его слова не были.
Настоятельно рекомендую ВСЕМ, для сбережения своего личного времени, нервов и хорошего настроения заигнорить его ВЕЗДЕ, как это и сделал Кошкин.
Ничего хорошего, а тем более полезного, он еще не внес.
От меня:
Творчество покойного Летова несомненно имеет высокую ценность и значимость для прошедшей эпохи. Отрицать это - бессмысленно. Этим вы лишь подчеркиваете свою ограниченность и закрытость.
UPD: Музыка Е.Л. может вам нравится или нет - это целиком и полностью ваше право.
Мои юные друзья!
Убедительная и чисто человеческая просьба - никогда (вы слышите меня, НИКОГДА ВООБЩЕ) и не под каким предлогом не постить в форуме весь этот феерический маразм и бред, который пишет Кемпер вам в личку/аську/е-мейл, какими бы провокационными его слова не были.
Настоятельно рекомендую ВСЕМ, для сбережения своего личного времени, нервов и хорошего настроения заигнорить его ВЕЗДЕ, как это и сделал Кошкин.
Ничего хорошего, а тем более полезного, он еще не внес.
От меня:
Творчество покойного Летова несомненно имеет высокую ценность и значимость для прошедшей эпохи. Отрицать это - бессмысленно. Этим вы лишь подчеркиваете свою ограниченность и закрытость.
UPD: Музыка Е.Л. может вам нравится или нет - это целиком и полностью ваше право.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4