Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Умер Егор Летов

Общаемся на любые темы

Сообщение Alec » 28 фев 2008, 20:25

Вот уже неделя прошла, а все никак не могу свыкнуться. Летов был как данность, слушал его с 1990 года. Хотя последне время все меньше и меньше. Вчера вот сайт Янки Дягилевой весь облазил... Тоскливо. Но свою боевую задачу т. Летов, я считаю, выполнил. Стал ЛЕГЕНДОЙ при жизни. Записал кучу материала. И умер молодым, как и "хотел" в одной из своих песен. Такое ощущение, что чуть-чуть сиротой стал. Это как прощание с детством, что ли. "Childhood's End" by A. Klark.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 28 фев 2008, 21:21

долго думал в какую тему запостить сообщение Кемпера, которое пришло в личку. В "тайное мировое правительство" или в эту!. Решил в эту.

Ну если твоя молодость прошла на группе Гражданская оборона, то можно сделать вывод о твоём моральном облике, принципах и вкусах.

Ведь её творчество - это анархия, ГУАННО, бессильное презрение к хорошей правильной человеческой жизни!!! Конечно, если так бухать как егор Летов - любой коньки откинет - это ещё удивительно, что раньше такого не произошло.

Если бы у меня не было ридонли - я бы такого на форуме написал бы про эту вашу Храждансгую Абарону, что уши бы повяли!!!

Запомни - подобные группы создаются тайным мировым правительством для растления и развращения русской и славянской молодёжи!!!

Можешь опубликовать это в теме!!!

Ненавижу ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Junior
UA-IX

Сообщение Maksus » 28 фев 2008, 23:30

Junior писал(а):долго думал в какую тему запостить сообщение Кемпера, которое пришло в личку. В "тайное мировое правительство" или в эту!. Решил в эту.

ох и чушь он пишет все таки............

эээххххх

вот кто заслан мировым правительством,чтоб у нас вся энергия уходила на таких
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 29 фев 2008, 00:02

музыкальные групы создёт тайное мировое правительство 48.gif *Бьоццо в дикой истерике пытаюсь убить себя головой об угол,режет руку в 10-ти местах и перегрызает себе горло*
Цитата(Kemper)
Ну если твоя молодость прошла на группе Гражданская оборона, то можно сделать вывод о твоём моральном облике, принципах и вкусах.

Ведь её творчество - это анархия, ГУАННО, бессильное презрение к хорошей правильной человеческой жизни!!! Конечно, если так бухать как егор Летов - любой коньки откинет - это ещё удивительно, что раньше такого не произошло.

Если бы у меня не было ридонли - я бы такого на форуме написал бы про эту вашу Храждансгую Абарону, что уши бы повяли!!!

Запомни - подобные группы создаются тайным мировым правительством для растления и развращения русской и славянской молодёжи!!!

Можешь опубликовать это в теме!!!

Ненавижу ГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 29 фев 2008, 00:03

Junior писал(а):долго думал в какую тему запостить сообщение Кемпера, которое пришло в личку. В "тайное мировое правительство" или в эту!. Решил в эту.

блин,кемпер...аж нет слов,одно непонимание и злость...бредятину написал блин.....

З.Ы немогу до сих пор отойти после его смерти......
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 29 фев 2008, 00:17

Junior писал(а):долго думал в какую тему запостить ... Решил в эту.

неверно, не нужно было ни в какую. 119.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 29 фев 2008, 00:55

Да нет, артемидео (почему с маленькой буквы? это неправильно!), как раз Нужно было! Теперь мы знаем с кем имеем дело. Я бы шяс по-форумски его причесал бы по первое число, но Жана опасаюсь. Есть опыт двухмесячного бана :))) Так а Кемпер забанен?
Бухал Летов как раз средне. А как для рок-музыканта - мало. Сигареты не курил. Наркоту не потреблял. Травку курил, это было. Кислоту-грибы - иногда, в более раннем возрасте. Короче чувак по современным меркам вел почти здоровый образ жизни. От малоподвижности возможно, я не слышал, чтоб он спортом занимался. Хотя вроде пешком много ходил. По крайней мере раньше. "Я хожу везде пешком, словно еб-ый мешком", помните? Это правда :) Он по Омску пешком ходил. Или недостаточность, порок какой то. Хотя Идолу как то непристало от такого умирать, поэтому будут скрывать, наверно. А я на скинов планировал засаду устроить на его следующем концерте в Киеве. Видать не судьба :((
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 29 фев 2008, 00:55

!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!

Мои юные друзья!

Убедительная и чисто человеческая просьба - никогда (вы слышите меня, НИКОГДА ВООБЩЕ) и не под каким предлогом не постить в форуме весь этот феерический маразм и бред, который пишет Кемпер вам в личку/аську/е-мейл, какими бы провокационными его слова не были.

Настоятельно рекомендую ВСЕМ, для сбережения своего личного времени, нервов и хорошего настроения заигнорить его ВЕЗДЕ, как это и сделал Кошкин.

Ничего хорошего, а тем более полезного, он еще не внес.

От меня:
Творчество покойного Летова несомненно имеет высокую ценность и значимость для прошедшей эпохи. Отрицать это - бессмысленно. Этим вы лишь подчеркиваете свою ограниченность и закрытость.

UPD: Музыка Е.Л. может вам нравится или нет - это целиком и полностью ваше право.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 29 фев 2008, 00:59

Игорь Фёдорович Летов- гений современности, а Дэн Кошкин - лучший модер... Приятно.. 120.gif

Если у кого-то будет желание и возможность - не следующей недели могли бы встретится - помянуть Егора и вспомнить творчество..
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение