Как отключить CHKDSK?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
А ты, пардон, как комп выключаешь?
Пуск => Завершение работы => Выключить компьютер ?
Или просто кабель питания из розетки выдергиваешь?
Пуск => Завершение работы => Выключить компьютер ?
Или просто кабель питания из розетки выдергиваешь?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
nem2007 писал(а):У тебя что постоянно так или ты не можешь (лень) один раз дождаться завершения? Или ы самом деле комп с розетки выдергиваешь?
А че комп еще выключать надо? я думал выключил УПС и все.

БЛОНДИНКО......
-
lioSAN
Benjamin писал(а):Комп выключаю через пуск, короче как я понял CHKDSK автоматически выполняет проверку каждый раз когда загружается винда,
Он проверяет в том случае ,если был какой-то сбой в системе! Просто так он НИКОГДА не проверяет. А если его обрубать (пропускать), не дожидаясь полной проверки, то он будет в последующей загрузке проверять. Что ты имеешь ввиду и вчем у тебя проблема - я так и не понял.

nem2007 писал(а):Он проверяет в том случае ,если был какой-то сбой в системе! Просто так он НИКОГДА не проверяет. А если его обрубать (пропускать), не дожидаясь полной проверки, то он будет в последующей загрузке проверять. Что ты имеешь ввиду и вчем у тебя проблема - я так и не понял.Неужели он КАЖДЫЙ РАЗ, ПРОСТО ТАК, БЕЗ ПРИЧИНЫ проверяет???
Это как история с девушкой, у которой в авто лампочка в салоне горит, из-за полуоткрытых дверей, а она в салон приезджает с притензиями, шучу
-
lioSAN
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3