Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как отключить CHKDSK?

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Как отключить CHKDSK?

Сообщение Benjamin » 16 фев 2008, 16:51

mad.gif Задолбало уже при запуске винды проверять файлы, как отключить CHKDSK?
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 16 фев 2008, 16:57

А ты, пардон, как комп выключаешь?
Пуск => Завершение работы => Выключить компьютер ?

Или просто кабель питания из розетки выдергиваешь?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 16 фев 2008, 17:23

Benjamin писал(а):mad.gif Задолбало уже при запуске винды проверять файлы, как отключить CHKDSK?

У тебя что постоянно так или ты не можешь (лень) один раз дождаться завершения? Или ы самом деле комп с розетки выдергиваешь? 142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 16 фев 2008, 17:39

nem2007 писал(а):У тебя что постоянно так или ты не можешь (лень) один раз дождаться завершения? Или ы самом деле комп с розетки выдергиваешь? 142.gif

А че комп еще выключать надо? я думал выключил УПС и все. 123.gif,
БЛОНДИНКО......
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 16 фев 2008, 19:01

Комп выключаю через пуск, короче как я понял CHKDSK автоматически выполняет проверку каждый раз когда загружается винда, вот и мне и нуно знать как отключить CHKDSK
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 16 фев 2008, 19:02

Хы))) выдергивать комп с разетки это вообще жесть ))))))))))так я точно не делаю ))))
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 16 фев 2008, 20:11

Benjamin писал(а):Комп выключаю через пуск, короче как я понял CHKDSK автоматически выполняет проверку каждый раз когда загружается винда,

Он проверяет в том случае ,если был какой-то сбой в системе! Просто так он НИКОГДА не проверяет. А если его обрубать (пропускать), не дожидаясь полной проверки, то он будет в последующей загрузке проверять. Что ты имеешь ввиду и вчем у тебя проблема - я так и не понял. 122.gif Неужели он КАЖДЫЙ РАЗ, ПРОСТО ТАК, БЕЗ ПРИЧИНЫ проверяет???
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 16 фев 2008, 22:59

nem2007 писал(а):Он проверяет в том случае ,если был какой-то сбой в системе! Просто так он НИКОГДА не проверяет. А если его обрубать (пропускать), не дожидаясь полной проверки, то он будет в последующей загрузке проверять. Что ты имеешь ввиду и вчем у тебя проблема - я так и не понял. 122.gif Неужели он КАЖДЫЙ РАЗ, ПРОСТО ТАК, БЕЗ ПРИЧИНЫ проверяет???

Это как история с девушкой, у которой в авто лампочка в салоне горит, из-за полуоткрытых дверей, а она в салон приезджает с притензиями, шучу
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 16 фев 2008, 23:29

В корневом каталоге ищем файл msdos.sys, и в нем находим параметр AutoScan=1.

Соответственно нужно изменить значения параметра на 0:
AutoScan=0
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение nem2007 » 16 фев 2008, 23:38

Ziben писал(а):В корневом каталоге ищем файл msdos.sys, и в нем находим параметр AutoScan=1.

Соответственно нужно изменить значения параметра на 0:
AutoScan=0

А у меня msdos.sys заниамет 0 байт и в середине пусто 122.gif (Windows XP SP2) Никогда и незамечал, чтобы нем что-то было 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Железо