Куплю материнскую плату Socket478 (i875P) Asus P4C800-E Deluxe или Asus P4C800 Deluxe в хорошем рабочем состоянии. Не чиненую, не паяную, не глючную и желательно не шитую. Убедительная просьба: Другие модели - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Если есть предложения конкретно по данным моделям, - то пишите в ICQ: 250710950 сюда или в личку.
Куплю материнку Asus P4C800-E Deluxe
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
• Страница 1 из 1
Roman писал(а):Вопрос немного неправильно сформулирован но у меня такая есть, и в принципе могу помочь... (но зачем 865 или 875 это глупо... там ICH5) она всеравно сгорит. (там ошибка инженерная и даже перепрошивкой не лечится...там мост сгорает по любому...) короче одни непонятки.
Впервые слышу и думаю что это полнейший бред. Сколько у знакомых моих таких плат в компах (было и есть, жаль компы не распродают еще) - никогда не было НИ МАЛЕЙШЕЙ проблемочки! Сколько я в то время имел дело с компьютерами на этих платах - тоже никогда не сталкивался с проблемами. А ты говоришь про какие-то сгорания.

P.S. И вообще платы P4C800 (i875P) и P4P800 (i865P) считаю одними из самых лучших под socket 478, если не сказать самые лучшие

• Страница 1 из 1