Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

А.П. Чехов жжот

Постим что-то смешное

А.П. Чехов жжот

Сообщение Den_Koshkin » 15 фев 2008, 16:40

В кабак могут ходить взрослые и дети, а в школу - только дети.

Алкоголь замедляет обмен веществ, способствует отложению жира, веселит сердце человека. На всё сие - школа не способна. Ломоносов сказал: "Науки юношей питают, отраду старцам подают." Князь же Владимир неоднократно повторял: "Веселие Руси птите есть. Кому же из них двоих верить Очевидно - тому, кто старше."

Акцизные дивиденды дает отнюдь не школа.

Польза просвещения находится под сомнением, вред же, им приносимый, очевиден.

Для возбуждения аппетита употребляют отнюдь не грамоту, а рюмку водки.

Кабак везде есть, а школа далеко не везде.

Всего сего достаточно. чтобы сделать вывод кабаков не упразднять, а относительно школ подумать.

Всей грамоты отрицать нельзя. Отрицание это было бы безумством. Ибо полезно, если человек умеет прочитать "Питейный дом."

(С) А.П. Чехов "Что лучше?"

Не глупый был дядка, а? 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 15 фев 2008, 16:49

Пропоганда алкоголизма)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 15 фев 2008, 16:52

Greeder писал(а):Пропоганда алкоголизма)))

Она самая. 113.gif

Но как вкусно написано! 105.gif

UPD: Не удивлюсь, если скоро какая-то водочная компания возьмет его цитаты на вооружение.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 15 фев 2008, 17:36

Den_Koshkin писал(а):Она самая. 113.gif

Но как вкусно написано! 105.gif

UPD: Не удивлюсь, если скоро какая-то водочная компания возьмет его цитаты на вооружение.

Чего ж раньше не брали?? 122.gif
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 15 фев 2008, 17:49

IgoToParadize писал(а):Чего ж раньше не брали?? 122.gif

Вот и я не знаю...

А представь - рекламный ролик. Роскошные интерьеры графского поместья, обед. Шикарный, красиво накрытый стол, сидит граф, слуга наливает ему водочки из хрустального кувшина.
Граф со смаком выпивает.
На темном фоне, под логотипом компании слоган:
"Для возбуждения аппетита употребляют отнюдь не грамоту, а рюмку водки. А.П. Чехов"
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 15 фев 2008, 17:58

Всё бы хорошо, да только запрещено по рекламному законодательству использовать слова "водка", "пиво", "сигареты" итд.. :( Так что прийдётся сделать так : "..... не грамоту, а /и на весь голубой экран показать сочную гранённую стопку/.. :)
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 15 фев 2008, 18:01

IgoToParadize писал(а):... на весь голубой экран показать сочную гранённую стопку/.. :)

По-моему, тоже неплохой ход. 105.gif

PS: Открываем рекламное агенство "Русановка" ?
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 15 фев 2008, 18:37

Да, только уже после выходных давай.. Мож "Русановка. Чеховские веяния".. 06.gif
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Guitar_Maniac » 15 фев 2008, 20:57

Да, Чехов молодец...Почитал цитаты, решил откопать томик да коечто перечитать. Из наших классиков, наверное один из самых близких мне...Только я не пью)))
Guitar_Maniac
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 15 фев 2008, 21:04

Guitar_Maniac писал(а):Да, Чехов молодец...Почитал цитаты, решил откопать томик да коечто перечитать. Из наших классиков, наверное один из самых близких мне...Только я не пью)))

а ты запей 125.gif
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Юмор