Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Описание к фильмам

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Описание к фильмам

Сообщение Neoki » 15 фев 2008, 01:47

Я понимаю вы все тут хотите помочь в развитии сети... но всё же давайте я сам буду оформлять свои релизы(если захочу необходимым).... а то тут хандрист и жан включили свои проги авто-описаловки которые делают... реально из-за описаний люди пруться качать с компа... и лагает непо-детски у меня компу 5 лет скоро будет старик... а почему я шару держу т.к. я использую свой ПК как мост... тобишь качаю через него целыми сутками из инета контент и через свич который у меня дома перекидываю на ноут... чтобы потом употребить контент...
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 15 фев 2008, 03:36

Если тебе мешает:

1. Ограничь скорость.
2. Открой доступ только по паролю или определенному пользователю
3. Закройся фаерволом.
4. Закрой доступ
ZhAN
SunLine

Сообщение artemideo » 15 фев 2008, 15:35

Neoki писал(а):... реально из-за описаний люди пруться качать с компа... и лагает непо-детски у меня компу 5 лет скоро будет старик...

из-за этого не лагает, ты первый кто такое придумал.. однако ты не прав.
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 15 фев 2008, 16:45

artemideo писал(а):из-за этого не лагает, ты первый кто такое придумал.. однако ты не прав.

Очень даже лагает еси дерут 5 метров секунду.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 15 фев 2008, 16:46

Ну.. он не первый.. и очень может быть, что это даже правда.
Как побороться... да очень просто.. выключить "простой общий доступ" и снять права для "всех" с файлов, которы не должны быть доступны.
На ноуте и компе сидишь под пользователями с одинаковыми логином и паролем.
Gleb
Rusanovka-Net

Вернуться в Фильмы