Как скачать фильм?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как скачать фильм?
Никак не могу скачать фильм.Может кто-то роскажет как это зделать,а то я совсем ничего не понимаю.И если можно попонятливее написать.
katya писал(а):Никак не могу скачать фильм... бла-бла-бла...
откуда "скачать" ? (адрес)
что именно "скачать" ? (название / ссылка)
скачать = иметь фильм на своем компе?
куда скачать ?
чем собираешься качать ?
ты бы хоть какую- то вводную информацию написала..
-
artemideo
artemideo писал(а):откуда "скачать" ? (адрес)
что именно "скачать" ? (название / ссылка)
скачать = иметь фильм на своем компе?
куда скачать ?
чем собираешься качать ?
ты бы хоть какую- то вводную информацию написала..
А если б я знала,понятно это для мне непонять.
В русановке нет на сайте фильмы увидела и думала скачать на свой компьютер.А для чего там есть функция сскачать?
katya писал(а):Никак не могу скачать фильм.Может кто-то роскажет как это зделать,а то я совсем ничего не понимаю.И если можно попонятливее написать.
Как открывать папку с фильмом обсуждалось тут: http://portal.prolab.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=3923
Как скопировать из папки в свою локальную папку - тебе прийдется разобраться самой.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Как открывать папку с фильмом обсуждалось тут: http://portal.prolab.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=3923
Как скопировать из папки в свою локальную папку - тебе прийдется разобраться самой.
Спасио.Получаеться скачивать филмы и музыку,а вот с играми проблема!Может там другая схема?
-
ZhAN
katya писал(а):А не подскажите вот например у меня игра скачалась в компьютер,когда устанавливаеться просит вставить диск(а какой?)я уже пробывала СD-R ,CD-RW, DVD пишет что не потходит.

Все просто, тебе надо купить лицензионный диск с этой игрой и все будет good.

P.S. Либо научиться пользоваться пиратскими версиями..............
-
fisher
katya писал(а):А не подскажите вот например у меня игра скачалась в компьютер,когда устанавливаеться просит вставить диск(а какой?)я уже пробывала СD-R ,CD-RW, DVD пишет что не потходит.
Попробуй Blue-ray или HD-DVD диски - они самые новые. С ними точно пойдёт игра.
ещё говорят (я сам не пробовал) диски FDD 1.44 для игр помогает.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Портал (uamedia.info)