Спасибо за ответ....
Чем открывать *.mpcpl
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Greeder писал(а):Та же самая проблема. Не открывается и не воспроизводится.
- Media Player Classic.
На инструкцию с картинками нехватает времени.
В любом случае планируется возможность для зарегистрированных пользователей выбирать какой тип плейлиста использовать.. как только так сразу.
-
ZhAN
Greeder писал(а):Пробовал - не открывает.
Могу лишь предположить что файл лежит на недоступном лично для тебя сервере.
Попробуй просто сохранить плейлист (*.mpcpl) к себе на винт. А затем дважды на нем щелкнуть... откроется ли он сразу плеером классик ? Если нет, то задай нужные ассоциации.
Если файл таки открывается плеером но не вопсроизводится.. то возможно сервер просто недоступен. Не исключаю какуюто ошибку в плейлисте (я мало его тестировал со всякими спецсимволами в именах). Дашь ссылку которую ты пытаешься посмотреть.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Могу лишь предположить что файл лежит на недоступном лично для тебя сервере.
Попробуй просто сохранить плейлист (*.mpcpl) к себе на винт. А затем дважды на нем щелкнуть... откроется ли он сразу плеером классик ? Если нет, то задай нужные ассоциации.
Если файл таки открывается плеером но не вопсроизводится.. то возможно сервер просто недоступен. Не исключаю какуюто ошибку в плейлисте (я мало его тестировал со всякими спецсимволами в именах). Дашь ссылку которую ты пытаешься посмотреть.
ZhAN, опробывал много вариантов, к сожалению не открывается...
А можешь переделать файл - *.mpcpl на простой ярлык и кто захо, тем и будет открывать его...
ЗЫ. Спасибо тебе за модерн, хотя бы от меня лично...
С уважением, Виталий.
-
vitaliy_a
vitaliy_a писал(а):ZhAN, опробывал много вариантов, к сожалению не открывается...
На каком этапе проблема? Что просходит если файл просто скачать к себе, и только после этого запустить его? какой именно файл какого именно фильма у тебя вызывает проблему. Больше конкретики.
vitaliy_a писал(а):переделать файл - *.mpcpl на простой ярлык и кто захо, тем и будет открывать его...
Я уже говорил выше:
планируется возможность для зарегистрированных пользователей выбирать какой тип плейлиста использовать.. как только так сразу
-
ZhAN
vitaliy_a писал(а):ZhAN, опробывал много вариантов, к сожалению не открывается...
Нашел проблему. Устраняю. Моя ошибка
-
ZhAN
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Портал (uamedia.info)