Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Что такое ИМХО!? Щя раскажу....

Общаемся на любые темы

Сообщение Jekki » 11 фев 2008, 20:57

VotanNosferato писал(а):Ты можешь статьи научные критиковать? Рекомендую вначале окончить институт, получить высшую учёную степень по лингвистике , вот тогда, тебя кто-нибудь и послушает.
Кстати, эта статья взята из словаря.

[Ошибки поправлены. Хамства удалены.]

Ето бред,докажы что ты взял статью из словаря,вот я не верю и хоть ты тренси.
П.С аааааа ето говорит тот кого правит Модер 142.gif 142.gif
П.С2"Ты индюк. Ещё н дорос чтоб статьи научные критиковать. Институт закончи, получи учёую степень п лингвистике , вот тогда может ,МОЖЕТ! , тебя хто нить и послушает.
Если не знаеш то не говори, а статья взята из словря, так чо не блещи умом, если его нет" ыы с таким обращением к людям,тебе в тему "Быдло на Русановке" 142.gif 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 11 фев 2008, 21:23

Jekki писал(а):Ето бред,докажы что ты взял статью из словаря,вот я не верю и хоть ты тренси.

Есть такие словари.. для особо продвинутых пользователей 142.gif
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 12 фев 2008, 04:00

VotanNosferato писал(а):Ты можешь статьи научные критиковать? Рекомендую вначале окончить институт, получить высшую учёную степень по лингвистике , вот тогда, тебя кто-нибудь и послушает.
Кстати, эта статья взята из словаря.

[Ошибки поправлены. Хамства удалены.]

Я не лингвист, я просто общаюсь с англичанами, которые употребляют реальное значение этого слова, еще раз посоветовавшись с компетентными источника (которые окончили КНЛУ, лингвистический, если тебе это так важно 60.gif ), и только подтвердил свою правдивую точку зрения. Но вообще каждый употребляет те или иные слова по разному.

П.С. Рекомендую тебе вначале в русском словаре покопаться, быть может найдеш пару стоящих выражений, чтобы модерам не приходилось править твои сообщения. 125.gif
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Flovren » 12 фев 2008, 13:40

Спасибо я наконецто понял что такое ИМХО!Я думал бред какойто,а статтья понравилась прочитал на одном дыхании.
Класс 123.gif
Flovren
Rusanovka-Net

Сообщение VotanNosferato » 28 фев 2008, 23:04

Flovren писал(а):Спасибо я наконецто понял что такое ИМХО!Я думал бред какойто,а статтья понравилась прочитал на одном дыхании.
Класс 123.gif

Всегда пожалуйсто. 105.gif
VotanNosferato
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 28 фев 2008, 23:25

а я до сих пор употребляю фразу
я так думаю......
устарел я,что ли
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение vladkur » 29 фев 2008, 01:31

ИМХО
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Очень знаменитая аббревиатура во всем мире.
Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему»:
ИМХО, Интернет лучше телевидения.
По-моему, Интернет лучше телевидения.
Некоторые пользователи русскоязычного сегмента Интернет предпочитают использовать «ПМСМ» — аббревиатуру буквального перевода «По моему скромному мнению».
Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается очень редко.
Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение, Хрен Оспоришь», в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью на форумах и т.п. не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. И другой вариант — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа».
Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E»
vladkur
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение