Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Быдло на Русановке

Общаемся на любые темы

Быдло на Русановке

Сообщение fisher » 10 фев 2008, 20:06

Сегодня гуляя с ребенком по набережной увидел такую картину:кто-то скинул мусорный контейнер который стоял напротив Гоголя вниз к реке попутно рассыпав по дороге все его содержимое,я не думаю что это сделали приезжие,скорее всего свои,может они читают этот форум,хотелось бы узнать что они хотели этим доказать:силу своих мышц или размер своего моска?
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 фев 2008, 20:09

Рахиты.. по мозгам бы нада надавать 56.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 10 фев 2008, 20:26

Типа крутые пацаны!!!
Чёткие мля...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 10 фев 2008, 20:35

РУКИ НОГИ ПОЛАМАТЬ, ЕТО ЖЕ СВОЙ РАЁН... ПИДДД... ТАКИХ МУД... КОТОРЫЕ ОБРИСОВЫВАЮТ ПОДЕЗДЫ И ТАКОЕ ТВОРЯТ НАДО ИЗБИВАТЬ... А ЕСЛИ ЕТО БЫДЛО ТО НАДО НАМЕСТЕ... mad.gif
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 10 фев 2008, 20:45

Вообще Русановка самый класный р-н и когда БЫДЛО ,а ещё если и месное, его засерает это ужасно и если ктото их увидет надо ПОДСРАЧНИКОВ ПОНАДАВАТЬ ГАДАМ. ГАДЫ если вы читаете этот форум знайте вы просто какашки 112.gif эт вы
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 10 фев 2008, 21:22

SAIMON писал(а):РУКИ НОГИ ПОЛАМАТЬ, ЕТО ЖЕ СВОЙ РАЁН... ПИДДД... ТАКИХ МУД... КОТОРЫЕ ОБРИСОВЫВАЮТ ПОДЕЗДЫ И ТАКОЕ ТВОРЯТ НАДО ИЗБИВАТЬ... А ЕСЛИ ЕТО БЫДЛО ТО НАДО НАМЕСТЕ... mad.gif

что плохого что парадные обрисовуют ? если маты другое дело.. а если норм рисунки то ето даже прикольно)
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 10 фев 2008, 21:29

Master_of_the_Dark писал(а):что плохого что парадные обрисовуют ? если маты другое дело.. а если норм рисунки то ето даже прикольно)

Ты ходь в одном парадном видел нормальные рисунки???
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 10 фев 2008, 21:30

Master_of_the_Dark писал(а):что плохого что парадные обрисовуют ? если маты другое дело.. а если норм рисунки то ето даже прикольно)

У каждого своё видение "нормального" рисунка, поэтому не надо рисовать даже "нормальных", пусть уж подъезд будет просто чистым.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 10 фев 2008, 21:34

fisher писал(а):Сегодня гуляя с ребенком по набережной увидел такую картину:кто-то скинул мусорный контейнер который стоял напротив Гоголя вниз к реке попутно рассыпав по дороге все его содержимое,я не думаю что это сделали приезжие,скорее всего свои,может они читают этот форум,хотелось бы узнать что они хотели этим доказать:силу своих мышц или размер своего моска?

Если такое делают, то и моска у них нет

А почему не разрисовать свою квартиру? Это же прикольно 105.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 10 фев 2008, 21:41

fisher писал(а):Сегодня гуляя с ребенком по набережной увидел такую картину:кто-то скинул мусорный контейнер который стоял напротив Гоголя вниз к реке попутно рассыпав по дороге все его содержимое,я не думаю что это сделали приезжие,скорее всего свои,может они читают этот форум,хотелось бы узнать что они хотели этим доказать:силу своих мышц или размер своего моска?

это были мы :)
[attachment=7550:07022008362.jpg]
[attachment=7549:07022008360.jpg]

ЗЫ: а по теме шютка... ублюдки всякие наверное
Вложения
07022008362.jpg
07022008360.jpg
Neoki
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение