Быдло на Русановке
Ну, теперь мы стали решать, кому жить. Ну давайте и я с вами буду творить мировой порядок. Эх, пошла залётная! 

-
Guitar_Maniac
Guitar_Maniac писал(а):Ну, теперь мы стали решать, кому жить. Ну давайте и я с вами буду творить мировой порядок. Эх, пошла залётная!
гг..жжош

-
Neformat
КоНь писал(а):фраза"Дави его" была адресована не тому телу ктоотливал.болончиком получил за то, что что перекантачил по лицу за не ему адресованую фразу.потом пришло еще 5 человек и одного в говно от3.14здили. где по твоему не справедливость и кто после этого быдло?
Мы уже об этом поговорили сегодня с тобой

ТОварищи ві сами читали что за бред пишите?! Тут уже такого раздули)
"Войско баранов, возглавляемое львом,
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
-
ГореОтУма
мля, и где вы их находите, когда трезвый - пне все пох, да и не вижу этих быдлот, когда пьяный, так все чето ходят по стойке смирно и доеб...ся не к кому....
-
antoxa173
факт того, что эти долб...ебы ходят такими толпами, говорит о том, что они ссыкуны и пизд..еть их== нех...уй делать. Достаточно выдернуть одного из толпы и перееб..нить от всей души чем-то тяжелым, чтобы все пломбы из зубов повылетали...
остальные сразу обоссуться и обосруться...
нашли бля проблему....
остальные сразу обоссуться и обосруться...
нашли бля проблему....
-
antoxa173
Ну бля, я даже не знаю чё сказать то... Вобщем при одном только представлении толпы вонючих малолетних нефоров, хочется поломать им ноги, руки ( а так же вырезать всю семью, за то что вырастили таких гандонов)!!! А та компашка, что собирается за 14 домом, на самом деле притомила. Орут как идиоты, палят всякую хрень. Вобщем отмудохать их надо разок и всё!

Greeder писал(а):Ну бля, я даже не знаю чё сказать то... Вобщем при одном только представлении толпы вонючих малолетних нефоров, хочется поломать им ноги, руки ( а так же вырезать всю семью, за то что вырастили таких гандонов)!!! А та компашка, что собирается за 14 домом, на самом деле притомила. Орут как идиоты, палят всякую хрень. Вобщем отмудохать их надо разок и всё!
Ты знаеш все в твоих рука,все в твоих рука