Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Быдло на Русановке

Общаемся на любые темы

Сообщение ufolog » 24 фев 2008, 15:45

VotanNosferato писал(а):Присоединяюс к Нокии. Если пойдёте мочить быдло я с вам....

хм. слова какие-то неправильные... мочить тех, мочить этих... надо с ними бороться 102.gif мочить это не метод
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 24 фев 2008, 18:36

ох и развели же п.?%№жу ...
а чертей на Русановке так и не поубавилось..:(
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 25 фев 2008, 11:54

Neformat писал(а):ох и развели же п.?%№жу ...
а чертей на Русановке так и не поубавилось..:(

113.gif эт точно
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Revan » 12 мар 2008, 23:38

Та они за*бали,но иногда можно защёт них очень поднять настроение.Вот недавно шол в рощу с катаной потренится-доебалось 2 гопа лет по 25-27(они не заметили катану за спеной 102.gif ),а когда заметили её у меня в руке убегали со световой скоростью 102.gif
Revan
Rusanovka-Net

Сообщение Chumovoy » 19 мар 2008, 14:31

На прошлой неделе носилась стая нефоров и побила, одного знакомого.Около 50 человек было.Тоже переворачивали всё вокруг и мусорили.Если не ошибаюсь,то собираются за моим домом Давыдова 14, всегда около 20 человек висит, а так собираются наверное со всех мест друзяки.Вроде как в переходах в центре, что стоят.Основной возраст всех людей 16-20 лет.Я конечно не против самовыражения людей,каждому нравится своё,но когда это переходит рамки нужно наказывать.Так вот малому набразгали в глаза балончиком.Пошли за дом разбиратся и дали ПИЗ...Ы.Причем когда подошли, корешу сразу брызгнули в глаза, чуваку который брызгал выбили всю дурь из мозгов, остальные когда получили убегали.К чему я веду... грубые меры,-это не хорошо, но они сами себя так повели.И еще в данном случае сила слова никчему,есть только магическая сила пиз-лей.Я не буду перечислять, что они делают еще.И так же само могут кунуться на ваших знакомых и близких людей. Мы поговорили со знакомым и вывод у нас один:Если они будут дуреть дальше им п-ц.Нас собирается несколько десятков человек и ОТРЫВАЕТ ВСЮ ШВАЛЬ.
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 19 мар 2008, 14:44

Chumovoy писал(а):На прошлой неделе носилась стая нефоров и побила, одного знакомого.Около 50 человек было.Тоже переворачивали всё вокруг и мусорили.Если не ошибаюсь,то собираются за моим домом Давыдова 14, всегда около 20 человек висит, а так собираются наверное со всех мест друзяки.Вроде как в переходах в центре, что стоят.Основной возраст всех людей 16-20 лет.Я конечно не против самовыражения людей,каждому нравится своё,но когда это переходит рамки нужно наказывать.Так вот малому набразгали в глаза балончиком.Пошли за дом разбиратся и дали ПИЗ...Ы.Причем когда подошли, корешу сразу брызгнули в глаза, чуваку который брызгал выбили всю дурь из мозгов, остальные когда получили убегали.К чему я веду... грубые меры,-это не хорошо, но они сами себя так повели.И еще в данном случае сила слова никчему,есть только магическая сила пиз-лей.Я не буду перечислять, что они делают еще.И так же само могут кунуться на ваших знакомых и близких людей. Мы поговорили со знакомым и вывод у нас один:Если они будут дуреть дальше им п-ц.Нас собирается несколько десятков человек и ОТРЫВАЕТ ВСЮ ШВАЛЬ.

пишите мне - если буду дома - присоединюсь к вам +1
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 мар 2008, 14:47

Chumovoy писал(а):На прошлой неделе носилась стая нефоров и побила, одного знакомого.Около 50 человек было.Тоже переворачивали всё вокруг и мусорили.Если не ошибаюсь,то собираются за моим домом Давыдова 14, всегда около 20 человек висит, а так собираются наверное со всех мест друзяки.Вроде как в переходах в центре, что стоят.Основной возраст всех людей 16-20 лет.Я конечно не против самовыражения людей,каждому нравится своё,но когда это переходит рамки нужно наказывать.Так вот малому набразгали в глаза балончиком.Пошли за дом разбиратся и дали ПИЗ...Ы.Причем когда подошли, корешу сразу брызгнули в глаза, чуваку который брызгал выбили всю дурь из мозгов, остальные когда получили убегали.К чему я веду... грубые меры,-это не хорошо, но они сами себя так повели.И еще в данном случае сила слова никчему,есть только магическая сила пиз-лей.Я не буду перечислять, что они делают еще.И так же само могут кунуться на ваших знакомых и близких людей. Мы поговорили со знакомым и вывод у нас один:Если они будут дуреть дальше им п-ц.Нас собирается несколько десятков человек и ОТРЫВАЕТ ВСЮ ШВАЛЬ.

фраза"Дави его" была адресована не тому телу ктоотливал.болончиком получил за то, что что перекантачил по лицу за не ему адресованую фразу.потом пришло еще 5 человек и одного в говно от3.14здили. где по твоему не справедливость и кто после этого быдло?
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 мар 2008, 14:50

[quote name='Chumovoy' date='19.3.2008, 13:31' post='88795']
На прошлой неделе носилась стая нефоров и побила, одного знакомого.Около 50 человек было.Тоже переворачивали всё вокруг и мусорили.
а это были хулиганы
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение darkness » 19 мар 2008, 16:08

Если вы про 8 марта под вечер то там было 150 человек, я стоял у моста, весь мост был заполнен, потм они побежали все на нас с друзьями, и моему другу выбили мозги он шас в больнице, сотрясение и т.д. а мы убежали, вот так...
darkness
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 19 мар 2008, 16:57

darkness писал(а):Если вы про 8 марта под вечер то там было 150 человек, я стоял у моста, весь мост был заполнен, потм они побежали все на нас с друзьями, и моему другу выбили мозги он шас в больнице, сотрясение и т.д. а мы убежали, вот так...

нет то о чем я говорил было позавчера
КоНь
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение