Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Быдло на Русановке

Общаемся на любые темы

Сообщение ozy123 » 16 фев 2008, 00:47

облом просто все читать.....................пусть каждый на себя посмотрит и что то вспомнит ..................= так ипа про себя
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 16 фев 2008, 00:51

а пацанам , двумя постами выше,,,,, так и вспоминать нечего 123.gif
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение ozy123 » 16 фев 2008, 00:55

ozy123 писал(а):а пацанам , двумя постами выше,,,,, так и вспоминать нечего 123.gif

пробач антоха 173,,,,,,,,,,, извени = не прочитал и не разобрался поначалу 119.gif ,,,,,,,,,,,,,,
на улицы требы йты, а не тут каляки малякать
ozy123
Rusanovka-Net

Сообщение ho-o » 16 фев 2008, 01:04

Оч правильно замечено про мусорники. Пытаешся бросить бумагу, а там все забито. Но это только часть воспитания, та которая наверху лежит. Та которая глубже выражается именно словом "быдло". По моему разумению "быдло" это то что не обращает внимания на то как ведут себя другие люди, а ведет себя так как его приучили (приручили, выдрессировали). Собственно говоря ручная скотинка прошедшая процесс дибильного воспитания. Если спросить такого идиота почему он так поступил, он скажет что все так поступают имея при этом в виду тех кто его учил, и по большей части при тщательном разбирательстве окажется что учили его те-же редкие придурки, но к сожалению оин были первыми и возможно единственными его учителями. Убогость заслуживающая п...дюлей.
ho-o
Rusanovka-Net

Сообщение PizbGo » 16 фев 2008, 01:28

Не-не,он скажет:"Вась,у тебя какие-то вопросы!?" 102.gif
PizbGo

Сообщение Devil » 24 фев 2008, 01:16

Повидались с Маланцем с двумя такими под предлогом "Ты на меня не так посотрел!" 142.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 24 фев 2008, 01:18

Devil писал(а):Повидались с Маланцем с двумя такими под предлогом "Ты на меня не так посотрел!" 142.gif

ПИДОРАСЫ нах (модер ты прости,это просто чюство)
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение SemenKa » 24 фев 2008, 01:24

тупиццы нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение ГореОтУма » 24 фев 2008, 01:30

Да уж за последние время быдла жопой жуй на Русановке! Откуда берутся столь низкие слои общества? Маргиналы... Терпеть их не могу! Слава богу доспех есть дома! Вот как небудь крестовый поход на быдло возглавлю...
"Войско баранов, возглавляемое львом,
всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном "
Наполеон I (Бонапарт)
ГореОтУма
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 24 фев 2008, 12:32

VotanNosferato писал(а):Присоединяюс к Нокии. Если пойдёте мочить быдло я с вам....

а в чем не быдло ты после такого?
КоНь
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение