Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Быдло на Русановке

Общаемся на любые темы

Сообщение bugor » 11 фев 2008, 23:08

BENLADEN писал(а):Конечно, я не спорю по...истом быть легче всего, можно молчать, иногда даже защитить этот беспредел, а может и самому этим заниматся под предлогом, что все равно все это делают значит и я в праве.
Ты просто объясни, кто как не мы должен добиваться порядка? Власть, что ли наша, так она добровольно, без давления только землю умеет продавать. А давить на них какраз должны мы, избиратели. В конце концов, нам здесь жить и все и все это де…мо нюхать и лицезреть на него.
По поводу письма к "Султану" то как раз сейчас Ленник собирает компромат на Юру при этом ,все жалобы потупившие на 051 по поводу действия или бездействие Киевской милиции проходят через Лениных помощников.
Хотя милиция конечно тут тоже не помошник, потому как пока нашему берегу не присвоит статус парка, он не является коммунальной собственностью города и убирать, а также контролировать порядок тут некто не будет.

что ты предлогаешь делать, что бы не выглядеть "по...истом , которые молчат бла бла бла..."?
Я вот тебе предложил несколько враиантов, даже, мать, стратегий по борьбе с быдлом. По каждому, если ты не понимаешь сам, я могу так же привести аргументы почему ети идеи - нереальны. Я так понял, что у теья есть какие-то альтернативные планы по искоренению хамства и т.п. Делись... тогда это будет полноценное обсуждение методов воздействия на поколение "семок" и "москоотводов"...

ЗЫ: "компромат на Юру при этом ,все жалобы потупившие на 051 по поводу действия или бездействие Киевской милиции проходят через Лениных помощников" - это ваще улыбнуло. без коментариев.
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение chechako » 11 фев 2008, 23:18

tinka писал(а):не голодный и злой, а пьяный и дурной!!! Нужны штрафы!!! И реальные 15 суток за хулиганство, чтоб жрали баланду и спали на досках. Сразу процентов 70 окультурятся!

Согласен. И чтобы все 15 суток это хулиганьё выгребало с улиц всё дерьмо после таких же как и они, + немаленький штраф. Тогда через руки может быть до них дойдет?.. 119.gif
chechako
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 11 фев 2008, 23:25

Black_KinG писал(а):бьют...они бьют только тех кто тоже бьет,или тех кто сопратевляеЦЦо,или просто крыво посмотрел...просто так никогда не бьют 142.gif 142.gif

та они по ходу бьют всех, особенно всяких долб№бов...
...а по поводу всяких рассуждений о быдло, вы просто долб"ебы, вы только сдесь рассуждать можите! а на улице - полный мороз! вот из за таких гандонов - все вэтой стране так и х"йово....вы же б№я нух№я не шарите, сидите только и пиз"ите на форуме....
аж тошно....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 11 фев 2008, 23:29

antoxa173 писал(а):та они по ходу бьют всех, особенно всяких долб№бов...
...а по поводу всяких рассуждений о быдло, вы просто долб"ебы, вы только сдесь рассуждать можите! а на улице - полный мороз! вот из за таких гандонов - все вэтой стране так и х"йово....вы же б№я нух№я не шарите, сидите только и пиз"ите на форуме....
аж тошно....

Ого!Цэ точно ты сказал?
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 11 фев 2008, 23:40

Слушай ...ну вот видешь?? ты сам ответил на свой вопрос! Швеция ,Швейцария ,Сингапур говоришь??? ( хотя я уверен что и там есть БЫДЛО!!)
Уровень жизни людей всех етих стран весьма отличаеться от нашего ..там люди ,я думаю ,всем довольны и государство заботиться о них и если вводят такие штрафы значит людям есть чем платить если вдруг чтолибо сожрал в метро / У нас же всё по другому.. на народ в нашей стране правительству абсалютно :%;№ !!
Народ голодный и злой ! Злость девать некуда вот они и идут напиваться а потом буянить .так легче жить наверно комуто
Ну думает,пойду, перекину мусорник...не морду ж бить прохожему ..можно ж здачи получить ...а контейнер здачи не даст - зло слил - и да ещё и людям зла натворил ..

Не обязательно говорить о Швеции ,Швейцарии ,Сингапуре, хотя я опять же не пойму почему так громко выражая свое желание попасть туда, мы считаем не приемлемой тамошнюю строгость законов, а вообще существуют примеры достаточно ближе, где люди и по менталитету и по материальному благосостоянию ближе к нам
http://www.fontanka.ru/2008/01/10/014/
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=20728
Увеличение штрафов в Петербурге для граждан:
поломка объектов благоустройства – от 2 до 5 тыс. рублей (было: от 1–5 МРОТ, МРОТ – 100 руб.);
загрязнение объектов благоустройства (дворов, улиц, скверов) – от 1 до 3 тыс. рублей (было: 1–10 МРОТ);
мойка или ремонт машины в не предназначенном для этого месте – от 1 до 3 тыс. рублей (было: от 3 до 15 МРОТ). Увеличиваются штрафы для юридических лиц: несвоевременная уборка территории, гололеда и наледи, очистка кровли – максимальный штраф до 50 тыс. рублей (было: до 30 МРОТ).
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Guitar_Maniac » 11 фев 2008, 23:51

antoxa173 писал(а):...а по поводу всяких рассуждений о быдло, вы просто долб"ебы, вы только сдесь рассуждать можите! а на улице - полный мороз! вот из за таких гандонов - все вэтой стране так и х"йово....вы же б№я нух№я не шарите, сидите только и пиз"ите на форуме....
аж тошно....

Точно пля...не в бровь, а в глаз 142.gif
Guitar_Maniac
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 12 фев 2008, 01:15

Master_of_the_Dark писал(а):что плохого что парадные обрисовуют ? если маты другое дело.. а если норм рисунки то ето даже прикольно)

Ага если бы только рисунки,а то бывают суки срут и ссут,и бл* потом бздище на всё парадное такое что блевать дальше чем видишь хочется!!! mad.gif
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 15 фев 2008, 14:10

[attachment=7605:120299151945_5.jpg]
Вложения
120299151945_5.jpg
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 15 фев 2008, 20:29

tinka писал(а):Я живу на втором этаже, балкон не застеклен.

Как же так? 122.gif

Такая исключительно умная женщина, которая так настойчиво учила жить "25-ти летнего мальчика", не догадалась застеклить балкон, чтобы решать эту проблему раз и навсегда?
Непонятно. 137.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 15 фев 2008, 23:20

[attachment=7611:neprav_plakaty_16.jpg]
Вложения
neprav_plakaty_16.jpg
neprav_plakaty_16.jpg
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение