BENLADEN писал(а):Конечно, я не спорю по...истом быть легче всего, можно молчать, иногда даже защитить этот беспредел, а может и самому этим заниматся под предлогом, что все равно все это делают значит и я в праве.
Ты просто объясни, кто как не мы должен добиваться порядка? Власть, что ли наша, так она добровольно, без давления только землю умеет продавать. А давить на них какраз должны мы, избиратели. В конце концов, нам здесь жить и все и все это де…мо нюхать и лицезреть на него.
По поводу письма к "Султану" то как раз сейчас Ленник собирает компромат на Юру при этом ,все жалобы потупившие на 051 по поводу действия или бездействие Киевской милиции проходят через Лениных помощников.
Хотя милиция конечно тут тоже не помошник, потому как пока нашему берегу не присвоит статус парка, он не является коммунальной собственностью города и убирать, а также контролировать порядок тут некто не будет.
что ты предлогаешь делать, что бы не выглядеть "по...истом , которые молчат бла бла бла..."?
Я вот тебе предложил несколько враиантов, даже, мать, стратегий по борьбе с быдлом. По каждому, если ты не понимаешь сам, я могу так же привести аргументы почему ети идеи - нереальны. Я так понял, что у теья есть какие-то альтернативные планы по искоренению хамства и т.п. Делись... тогда это будет полноценное обсуждение методов воздействия на поколение "семок" и "москоотводов"...
ЗЫ: "компромат на Юру при этом ,все жалобы потупившие на 051 по поводу действия или бездействие Киевской милиции проходят через Лениных помощников" - это ваще улыбнуло. без коментариев.