Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Быдло на Русановке

Общаемся на любые темы

Сообщение VotanNosferato » 11 фев 2008, 18:27

tinka писал(а):не голодный и злой, а пьяный и дурной!!! Нужны штрафы!!! И реальные 15 суток за хулиганство, чтоб жрали баланду и спали на досках. Сразу процентов 70 окультурятся!

и не только , ещё они будут (_!_) сокамернику подставлять и их блохи закусают!
VotanNosferato
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 11 фев 2008, 18:42

VotanNosferato писал(а):и не только , ещё они будут (_!_) сокамернику подставлять и их блохи закусают!

+1
Это тут ходит этот быдлячий, выделистый сброд, понты колотят и т.п. А там быстро им мозги вправят! Будут тише воды, ниже травы.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Guitar_Maniac » 11 фев 2008, 19:32

Ничего они не будут тише)))...Озляться только. На улице хулиганить перестанут - и перейдут на вопросы посерьёзнее. Это всё проходилось уже много раз. Единственный способ преодоления таких социальных явлений - просто ожидание. Менталитет нации медленно растёт - и через все эти войны, революции, грабёж со стороны властных структур, и.т.д. в итоге культурный уровень народа выростет достаточно, чтобы жители не совершали таких опрометчивых поступков. Вы не подумайте - я тут никого не защищаю. Сам сталкивался с такими людьми много раз - и не по сфере мусора, а по сфере кулаков, да трое на одного. И пришёл к выводу, что люди эти в глубине души очень несчастные. А их действия - это самореализация, выход глубинной озлоблённости, которая растёт из-за неблагоприятной ситуации дома/в школе/ на работе.
Установление насильсвенного социального контроля никогда не сможет решить эту проблему. Тоталитарную систему мы уже проходили, если кто помнит - и это закончилось криминальным бумом, который у нас ощущаеться до сих пор.
Guitar_Maniac
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 11 фев 2008, 20:08

Guitar_Maniac писал(а):Ничего они не будут тише)))...Озляться только. На улице хулиганить перестанут - и перейдут на вопросы посерьёзнее. Это всё проходилось уже много раз. Единственный способ преодоления таких социальных явлений - просто ожидание.

Пока будем ждать - в дерьме утонем.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 11 фев 2008, 20:34

VotanNosferato писал(а):Присоединяюс к Нокии. Если пойдёте мочить быдло я с вам....

Да, с таким менталитетом граждан Украине только в Европу идти 105.gif
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 11 фев 2008, 20:37

BENLADEN писал(а):Пока будем ждать - в дерьме утонем.

так а что ты конкретно предлагаешь делать НАМ, тоесть тебе и мне, скажем... типо постить на форуме "как же задолбало быдло"?
Или собрать армию русановских идеологов-гринписовцов и пойти валить подлых нарушителей нашего порядка?
Или, может, собрать внутрение парт. собрание Русановцов, написать "султану" письмо и отправить гонца к нашему небезразличному и благородному Вите или Лене(ну ето так шоб поржать)?
Может, конечно, ты взывешь к нашим сердцам мол "Люди, опомнитесь, начните с себя! Убирайте за собой в парках, жгите мусор и т.д.", так это глупо ибо мы тут про быдло общаемся, а я среди нас быдлоту не наблюдаю.

Вижу одну цель темы - пофыркать и повозмущаться.
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 11 фев 2008, 21:05

bugor писал(а):так а что ты конкретно предлагаешь делать НАМ, тоесть тебе и мне, скажем... типо постить на форуме "как же задолбало быдло"?
Или собрать армию русановских идеологов-гринписовцов и пойти валить подлых нарушителей нашего порядка?
Или, может, собрать внутрение парт. собрание Русановцов, написать "султану" письмо и отправить гонца к нашему небезразличному и благородному Вите или Лене(ну ето так шоб поржать)?
Может, конечно, ты взывешь к нашим сердцам мол "Люди, опомнитесь, начните с себя! Убирайте за собой в парках, жгите мусор и т.д.", так это глупо ибо мы тут про быдло общаемся, а я среди нас быдлоту не наблюдаю.

Вот это верно ты говоришь! Полностью согласен! Добавить даже нечего 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 11 фев 2008, 21:39

Больших пессимистов,чем собравшихся тут,я ещё не видела.Уже с первых слов почти каждого,кто принял участие в этом споре и решении проблемы,а точней только её обсуждении,становится понятно,что "славяне быдло,все мы быдло и нам ничего не поможет в этой жизни и никогда".Правильно!Давайте сложим руки и будем только варианты разные перебирать.Само может как-то пройдёт...
Посмотрите каждый на себя.Я уверена,что здесь многие переросли детский возраст и по...изм на всех и вся.Так почему бы просто не выбрасывать мусор на улице?Это самая малость,с которой нужно начать,а там уже и привыкните.И гадить не будете где попало и чем попало.Да,согласна,что в других странах мусорных урн побольше на улицах,а у нас полкилометра ищешь что-то хоть издалека напоминающее мусорный бак,но можно ведь потерпеть.Я если не нахожу мусорку,то очередной фантик или упаковку ложу в сумку,а как увижу мусорку,то выбрасываю.Ну или уже дома мона выбросить.
Так нет же.Вы кричите,что "у нас менталитет,у нас то,у нас сё,у нас не получится,нам не поможет".Всё поможет,если правильно им пользоваться.А если дальше кричите о нереальности поставленных целей для выхода из этого дерьма,то такими в жизни и останетесь.Будете терпеть всю жизнь и ждать у моря погоды.Удачи и всех благ!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 11 фев 2008, 22:25

bugor писал(а):так а что ты конкретно предлагаешь делать НАМ, тоесть тебе и мне, скажем... типо постить на форуме "как же задолбало быдло"?

Конечно, я не спорю по...истом быть легче всего, можно молчать, иногда даже защитить этот беспредел, а может и самому этим заниматся под предлогом, что все равно все это делают значит и я в праве.
Ты просто объясни, кто как не мы должен добиваться порядка? Власть, что ли наша, так она добровольно, без давления только землю умеет продавать. А давить на них какраз должны мы, избиратели. В конце концов, нам здесь жить и все и все это де…мо нюхать и лицезреть на него.
По поводу письма к "Султану" то как раз сейчас Ленник собирает компромат на Юру при этом ,все жалобы потупившие на 051 по поводу действия или бездействие Киевской милиции проходят через Лениных помощников.
Хотя милиция конечно тут тоже не помошник, потому как пока нашему берегу не присвоит статус парка, он не является коммунальной собственностью города и убирать, а также контролировать порядок тут некто не будет.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 11 фев 2008, 22:59

Быдло, которое ходит по Русановке, на ней же и живет! Я живу на втором этаже, балкон не застеклен. Выгребаю по полсовка через день, зимой и летом, потому что 16 этажей пренебрегают мусорным ведром: окурки, пачки от сигарет, упаковки от презиков, огрызки от яблок, сухари, бумажки, кости т.д. и.т.п. Ветром мне всю эту хрень заносит. Это не оффтоп, это, блин, жизнь! Писала объяву культурную большими БУКВАМИ, вешала возле лифтов, ПРОСИЛА! Выхожу утром на балкон, и раптом на голову летят сухари! Соседка надо мной голубей "кормит"! Половина сухарей у меня под ногами! Я высовываюсь и ору благим матом, типа что ж вы делаете! А она тут же: Так то не я, тут все кидают! И тебе залетать не может, я ж аккуратно - и интеллигентно так глазками хлоп-хлоп. Мля!!!! Вот кто она? Сволочь или дура в свои 60 лет??? Хоть вы, говорю, не кидайте, прошу как человека. - Ладно, говорит, не буду, если вам не нравится. Да! Не нравится! И что, к каждому подойти и культурно сказать? Читать объявы у лифтов не умеют?
tinka
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение