А детишек жалко было для нас старались
Быдло на Русановке
ЛЮДИ,дети из младших классов,в позапрошлом году убрали всю КОСУ на чисто, вырыли кучу ям, своим корявым детским подчерком написали таблички (ПОЖАЛУЙСТА убирайте за собой и выбрасывайте мысор в мусорники)........... и ещё много табличек с текстом такого плана. И что, через мес. ещё даже купаться не начали, а уже всё было ЗАСРАНО!!! С себя начинать надо
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
-
krivoiy

VotanNosferato писал(а):Присоединяюс к Нокии. Если пойдёте мочить быдло я с вам....
И что дальше?Пойдете вы их мочить,один раз поизбеваете,второй...а на третий вы не успеете их найти подьедит пару бобиков вас туда загрузят и все...никто разбераться не будет быдло вы били или сами быдлом были...поетому это тоже не выход,хотя иногда можно и так...
-
Black_KinG
Я согласен, только через сознание или застыдить надо этих моральныхУРОДОВ
-
krivoiy

Neformat писал(а):а мне както поф...я там не гуляю ..
Действия придурков конечно не одобряю ...но скажу чесно врать не буду действительно пофиг..
завтро дворники всё уберут ...
а пофиг мне потому что такие люди всегда были и всегда будут и никакими подсрачникамси и п%;:;лями не искоренить ето ЗЛО - (БЫДЛОТУ)
Поддерживаю.Быдло скоро пропьет и продвигает свои хаты,и тогда на Русановке станет чисто.Как в раю.
Все,что неубивает нас-делает нас сильнее.
-
Yaroslav

krivoiy писал(а):Я согласен, только через сознание или застыдить надо этих моральныхУРОДОВ
У некоторых и сознания нет, одна извилина и то прямая. Когда они стаями ходят, это одно. Каждый же хочет показать, что он лучше другого и крутее. А вот когда кто-то один, так трус из трусов
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди писал(а):У некоторых и сознания нет, одна извилина и то прямая. Когда они стаями ходят, это одно. Каждый же хочет показать, что он лучше другого и крутее. А вот когда кто-то один, так трус из трусов
Так проблема в точ они почти всегда ходят толпой
П.С Извилина по своей сущносте не может быть прямой(Извилина=та что извиваетса
Neformat писал(а):Слушай ...ну вот видешь?? ты сам ответил на свой вопрос! Швеция ,Швейцария ,Сингапур говоришь??? ( хотя я уверен что и там есть БЫДЛО!!)
Уровень жизни людей всех етих стран весьма отличаеться от нашего ..там люди ,я думаю ,всем довольны и государство заботиться о них и если вводят такие штрафы значит людям есть чем платить если вдруг чтолибо сожрал в метро / У нас же всё по другому.. на народ в нашей стране правительству абсалютно :%;№ !!
Народ голодный и злой ! Злость девать некуда вот они и идут напиваться а потом буянить .так легче жить наверно комуто
Ну думает,пойду, перекину мусорник...не морду ж бить прохожему ..можно ж здачи получить ...а контейнер здачи не даст - зло слил - и да ещё и людям зла натворил ..
не голодный и злой, а пьяный и дурной!!! Нужны штрафы!!! И реальные 15 суток за хулиганство, чтоб жрали баланду и спали на досках. Сразу процентов 70 окультурятся!
-
tinka

tinka писал(а):не голодный и злой, а пьяный и дурной!!! Нужны штрафы!!! И реальные 15 суток за хулиганство, чтоб жрали баланду и спали на досках. Сразу процентов 70 окультурятся!
100% наш народ понимает только материальное взыскание
-
krivoiy