А детишек жалко было для нас старались
VotanNosferato писал(а):Присоединяюс к Нокии. Если пойдёте мочить быдло я с вам....
Neformat писал(а):а мне както поф...я там не гуляю ..
Действия придурков конечно не одобряю ...но скажу чесно врать не буду действительно пофиг..
завтро дворники всё уберут ...
а пофиг мне потому что такие люди всегда были и всегда будут и никакими подсрачникамси и п%;:;лями не искоренить ето ЗЛО - (БЫДЛОТУ)
krivoiy писал(а):Я согласен, только через сознание или застыдить надо этих моральныхУРОДОВ
ЖелезнаяЛеди писал(а):У некоторых и сознания нет, одна извилина и то прямая. Когда они стаями ходят, это одно. Каждый же хочет показать, что он лучше другого и крутее. А вот когда кто-то один, так трус из трусов
Neformat писал(а):Слушай ...ну вот видешь?? ты сам ответил на свой вопрос! Швеция ,Швейцария ,Сингапур говоришь??? ( хотя я уверен что и там есть БЫДЛО!!)
Уровень жизни людей всех етих стран весьма отличаеться от нашего ..там люди ,я думаю ,всем довольны и государство заботиться о них и если вводят такие штрафы значит людям есть чем платить если вдруг чтолибо сожрал в метро / У нас же всё по другому.. на народ в нашей стране правительству абсалютно :%;№ !!
Народ голодный и злой ! Злость девать некуда вот они и идут напиваться а потом буянить .так легче жить наверно комуто
Ну думает,пойду, перекину мусорник...не морду ж бить прохожему ..можно ж здачи получить ...а контейнер здачи не даст - зло слил - и да ещё и людям зла натворил ..
tinka писал(а):не голодный и злой, а пьяный и дурной!!! Нужны штрафы!!! И реальные 15 суток за хулиганство, чтоб жрали баланду и спали на досках. Сразу процентов 70 окультурятся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0