Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Быдло на Русановке

Общаемся на любые темы

Сообщение krivoiy » 11 фев 2008, 11:35

ЛЮДИ,дети из младших классов,в позапрошлом году убрали всю КОСУ на чисто, вырыли кучу ям, своим корявым детским подчерком написали таблички (ПОЖАЛУЙСТА убирайте за собой и выбрасывайте мысор в мусорники)........... и ещё много табличек с текстом такого плана. И что, через мес. ещё даже купаться не начали, а уже всё было ЗАСРАНО!!! С себя начинать надо 118.gif
А детишек жалко было для нас старались
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Black_KinG » 11 фев 2008, 12:04

VotanNosferato писал(а):Присоединяюс к Нокии. Если пойдёте мочить быдло я с вам....

И что дальше?Пойдете вы их мочить,один раз поизбеваете,второй...а на третий вы не успеете их найти подьедит пару бобиков вас туда загрузят и все...никто разбераться не будет быдло вы били или сами быдлом были...поетому это тоже не выход,хотя иногда можно и так... 133.gif
Black_KinG

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 11 фев 2008, 12:44

Драться не дело, а вот вразумить надо, если увидете кто это делает. Есть хорошая поговорка "Не гадь там где ты живешь, иначе тебе сторицей вернется"
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 11 фев 2008, 12:50

Я согласен, только через сознание или застыдить надо этих моральныхУРОДОВ
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Yaroslav » 11 фев 2008, 13:04

Neformat писал(а):а мне както поф...я там не гуляю ..
Действия придурков конечно не одобряю ...но скажу чесно врать не буду действительно пофиг..
завтро дворники всё уберут ...
а пофиг мне потому что такие люди всегда были и всегда будут и никакими подсрачникамси и п%;:;лями не искоренить ето ЗЛО - (БЫДЛОТУ)

Поддерживаю.Быдло скоро пропьет и продвигает свои хаты,и тогда на Русановке станет чисто.Как в раю.
Все,что неубивает нас-делает нас сильнее.
Yaroslav
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 11 фев 2008, 13:20

krivoiy писал(а):Я согласен, только через сознание или застыдить надо этих моральныхУРОДОВ

У некоторых и сознания нет, одна извилина и то прямая. Когда они стаями ходят, это одно. Каждый же хочет показать, что он лучше другого и крутее. А вот когда кто-то один, так трус из трусов
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 11 фев 2008, 14:05

ЖелезнаяЛеди писал(а):У некоторых и сознания нет, одна извилина и то прямая. Когда они стаями ходят, это одно. Каждый же хочет показать, что он лучше другого и крутее. А вот когда кто-то один, так трус из трусов

Так проблема в точ они почти всегда ходят толпой mad.gif
П.С Извилина по своей сущносте не может быть прямой(Извилина=та что извиваетса 106.gif )
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 11 фев 2008, 14:06

Много текста - мало смысла.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 11 фев 2008, 14:22

Neformat писал(а):Слушай ...ну вот видешь?? ты сам ответил на свой вопрос! Швеция ,Швейцария ,Сингапур говоришь??? ( хотя я уверен что и там есть БЫДЛО!!)
Уровень жизни людей всех етих стран весьма отличаеться от нашего ..там люди ,я думаю ,всем довольны и государство заботиться о них и если вводят такие штрафы значит людям есть чем платить если вдруг чтолибо сожрал в метро / У нас же всё по другому.. на народ в нашей стране правительству абсалютно :%;№ !!
Народ голодный и злой ! Злость девать некуда вот они и идут напиваться а потом буянить .так легче жить наверно комуто
Ну думает,пойду, перекину мусорник...не морду ж бить прохожему ..можно ж здачи получить ...а контейнер здачи не даст - зло слил - и да ещё и людям зла натворил ..

не голодный и злой, а пьяный и дурной!!! Нужны штрафы!!! И реальные 15 суток за хулиганство, чтоб жрали баланду и спали на досках. Сразу процентов 70 окультурятся!
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 11 фев 2008, 14:25

tinka писал(а):не голодный и злой, а пьяный и дурной!!! Нужны штрафы!!! И реальные 15 суток за хулиганство, чтоб жрали баланду и спали на досках. Сразу процентов 70 окультурятся!

100% наш народ понимает только материальное взыскание
krivoiy
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение