Neoki писал(а):валенок не валенок этот диагноз мне будет ставить логопед...
а по теме... искоренить невозможно? а почему ты так думаешь... а не думал ли ты хотя бы как то уменшить процентное соотношение таких людей ко всему обществу... например почему мы всё время ссылаемся на такие страны как Швеция, Норвегия, Швейцария и Сингапур... про то как там везде чисто и люди не бросаються мусором... ты думаешь они сразу такими стали... нет... это долгий трудоёмкий процесс перевоспитания людей и создания новго поколения совсем с другим мышлением... вот например я сейчас живу в сингапуре... там например за то что ты просто кушаешь что либо или пьешь любую жидкость в метро штрафф 500 синг. доллара(окло 300 ам. дол)... ты думаешь они просто так сделали... просто это для сдержания вот именно этого быдла... если бы в мире жили только умные люди... то мир не нуждался бы в правилах... люди разбюирали сь бы во всем и могли жить в гармонии... но как нам известно мир не идеален и тут нужны правила и законы для основной массы(как мы любим называть быдло)...
Слушай ...ну вот видешь?? ты сам ответил на свой вопрос! Швеция ,Швейцария ,Сингапур говоришь??? ( хотя я уверен что и там есть БЫДЛО!!)
Уровень жизни людей всех етих стран весьма отличаеться от нашего ..там люди ,я думаю ,всем довольны и государство заботиться о них и если вводят такие штрафы значит людям есть чем платить если вдруг чтолибо сожрал в метро / У нас же всё по другому.. на народ в нашей стране правительству абсалютно :%;№ !!
Народ голодный и злой ! Злость девать некуда вот они и идут напиваться а потом буянить .так легче жить наверно комуто
Ну думает,пойду, перекину мусорник...не морду ж бить прохожему ..можно ж здачи получить ...а контейнер здачи не даст - зло слил - и да ещё и людям зла натворил ..