Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Быдло на Русановке

Общаемся на любые темы

Сообщение Jekki » 10 фев 2008, 21:42

Master_of_the_Dark писал(а):что плохого что парадные обрисовуют ? если маты другое дело.. а если норм рисунки то ето даже прикольно)

Сечас,идет речь о том что ето быдло раскидало мусор по улице... причем здесь Графити? 122.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение SAIMON » 10 фев 2008, 22:05

Jekki писал(а):Сечас,идет речь о том что ето быдло раскидало мусор по улице... причем здесь Графити? 122.gif

Лично я просто привёл пример, а вопще таких надо... С мягким знаком... ъ
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 10 фев 2008, 22:17

ЗЫ: а по теме шютка... ублюдки всякие наверное

Ну ты и пошутил, пока дочитал уже пару фраз к тебе накопилось 123.gif
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 10 фев 2008, 22:17

Jekki писал(а):Сечас,идет речь о том что ето быдло раскидало мусор по улице... причем здесь Графити? 122.gif

Цитата(SAIMON @ 10.2.2008, 20:35)
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 10 фев 2008, 22:22

а мне както поф...я там не гуляю ..
Действия придурков конечно не одобряю ...но скажу чесно врать не буду действительно пофиг..
завтро дворники всё уберут ...
а пофиг мне потому что такие люди всегда были и всегда будут и никакими подсрачникамси и п%;:;лями не искоренить ето ЗЛО - (БЫДЛОТУ)
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 10 фев 2008, 22:25

Neformat писал(а):а мне както поф...я там не гуляю ..

Дети будут один раз пройдёшься так и поф... не будет 125.gif
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 10 фев 2008, 22:31

krivoiy писал(а):Дети будут один раз пройдёшься так и поф... не будет 125.gif

а я тебе говорю что с етим не справишся ! Будут у меня дети иль нет ето ничего не изменит ..
Быки всегда были и будут среди нас ...Народ мы такой ...Славяне
Всем лишь бы водку жрать да набедокурить чегонибуть.
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 10 фев 2008, 22:34

Neformat писал(а):а я тебе говорю что с етим не справишся ! Будут у меня дети иль нет ето ничего не изменит ..
Быки всегда были и будут среди нас ...Народ мы такой ...Славяне
Всем лишь бы водку жрать да набедокурить чегонибуть.

и чё истребить вас чтоли? ты просто мыслишь неглобально.... если начнёшь с себя другие тоже подтянуться и изменяться... я понимаю можно срать у кого то другого в хате... но у себя дома во дворе ну в общем там где ты живёшь срать имхо как то глупо... задумайся... или для тебя за годы жизни на русановке он не стал родным домом?... или ты считаешь себя лучше или хуже среднестатистического человека?...
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 10 фев 2008, 22:40

Neoki писал(а):и чё истребить вас чтоли? ты просто мыслишь неглобально.... если начнёшь с себя другие тоже подтянуться и изменяться... я понимаю можно срать у кого то другого в хате... но у себя дома во дворе ну в общем там где ты живёшь срать имхо как то глупо... задумайся... или для тебя за годы жизни на русановке он не стал родным домом?... или ты считаешь себя лучше или хуже среднестатистического человека?...

мля ты что,валенок???
Я не одобряю етот поступок !! я хочу сказать что как бы ты не боролся с етим,всегда найдёться быдло которое ради развлекухи чёнибуть учудит во вред ВСЕМ...
и ето мне кажется неискоренимо
ЗЫ : И кого ето "вас" ????
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 10 фев 2008, 22:44

Neformat писал(а):мля ты что,валенок???
Я не одобряю етот поступок !! я хочу сказать что как бы ты не боролся с етим,всегда найдёться быдло которое ради развлекухи чёнибуть учудит во вред ВСЕМ...
и ето мне кажется неискоренимо

валенок не валенок этот диагноз мне будет ставить логопед...

а по теме... искоренить невозможно? а почему ты так думаешь... а не думал ли ты хотя бы как то уменшить процентное соотношение таких людей ко всему обществу... например почему мы всё время ссылаемся на такие страны как Швеция, Норвегия, Швейцария и Сингапур... про то как там везде чисто и люди не бросаються мусором... ты думаешь они сразу такими стали... нет... это долгий трудоёмкий процесс перевоспитания людей и создания новго поколения совсем с другим мышлением... вот например я сейчас живу в сингапуре... там например за то что ты просто кушаешь что либо или пьешь любую жидкость в метро штрафф 500 синг. доллара(окло 300 ам. дол)... ты думаешь они просто так сделали... просто это для сдержания вот именно этого быдла... если бы в мире жили только умные люди... то мир не нуждался бы в правилах... люди разбюирали сь бы во всем и могли жить в гармонии... но как нам известно мир не идеален и тут нужны правила и законы для основной массы(как мы любим называть быдло)...
Neoki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение