У мня 2 недели назад перестало видеть сервы по КС в Lan. Если добавить ИП серва в избранное (favorites) то видит, но я ж незнаю все ИП адреса
Может кто сталкивался с такой проблемой ?
У мня Раньше (уже на опте) все видело чудено. Я настроек не менял и ичего не переустанавливал. Подскажите ченьть.
Разговоры о Counter Strike
Модератор: GS Admins
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Возникла идея насчет контры.
Насколько я помню контра умеет сообщать на удаленные сервера что там-то создан новый сервер. Еще потом это можно через веб видеть и раздавать другим клиентам контры.
Ну например когда выбираешь "играть по интернету" контра сама кудато подключается и оттуда берет огромные списки работающих серверов. Так может реально поднять подобный сервер у нас, соответственно настроить клиентов чтоб брали инфу не из интернета а с нашего сервера.
Кто в контре понимает чтото ? Я хоть приблизительно прав ?
Насколько я помню контра умеет сообщать на удаленные сервера что там-то создан новый сервер. Еще потом это можно через веб видеть и раздавать другим клиентам контры.
Ну например когда выбираешь "играть по интернету" контра сама кудато подключается и оттуда берет огромные списки работающих серверов. Так может реально поднять подобный сервер у нас, соответственно настроить клиентов чтоб брали инфу не из интернета а с нашего сервера.
Кто в контре понимает чтото ? Я хоть приблизительно прав ?
-
ZhAN
контра сама кудато подключается и оттуда берет огромные списки работающих серверов
Так оно и было Но в последнее вреия на вкладке Internet контра тож не видит ни хрена тк в нете все шпилят на 24-27 патче а наша контра без патчей (оч старая)
-
Vlad
Предлагаю всем кто любит поиграть в контру и часто создает серваки опубликовать свои IP для того чтобы остальные тоже могли на них поиграть.

-
Vlad
Нет смысла , потомучто почти все играют ток на Дастах, Ацтек , ну и арены всякие , то есть в те карты что на серваке. А если создаёш Пиранези , Вертиго , или Nuke - пишут что не знают карты и не играют .
-
Neformat
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Counter-Strike 1.6