Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

А ведь мы так жили

Общаемся на любые темы

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 11 фев 2008, 13:58

krivoiy писал(а):Так всё таки было хорошо 131.gif

По крайней мере я не боялась идти через дворы поздно вечером, как сейчас
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 11 фев 2008, 14:04

Не досмотрел. Хрень полная, как по нме.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Nevgamovna » 11 фев 2008, 15:15

А мне понравилось)))

Но концовка однозначно лишьняя
Nevgamovna
Rusanovka-Net

Сообщение tinka » 11 фев 2008, 23:21

Это действительно детство. И первоклашки сами в школу ходили с третьего сентября, а сейчас чуть ли не под расписку их выдают до третьего класса. Может я излишне педантична, но если уж автор шедевра взялся писать с расчетом, что прочтут многие, можно было это сделать без грамматических ошибок? Тогда все же не было перлов типа "потамушта" - недавно увидела собственными глазами у семикласника. И дело не в количестве уроков, согласитесь! Было бы желание. Мы стали ленивее, мы надеемся, что Ворд сам напишет грамотно, нужно только намекнуть.
tinka
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 13 фев 2008, 13:46

tinka писал(а):Это действительно детство. И первоклашки сами в школу ходили с третьего сентября, а сейчас чуть ли не под расписку их выдают до третьего класса. Может я излишне педантична, но если уж автор шедевра взялся писать с расчетом, что прочтут многие, можно было это сделать без грамматических ошибок? Тогда все же не было перлов типа "потамушта" - недавно увидела собственными глазами у семикласника. И дело не в количестве уроков, согласитесь! Было бы желание. Мы стали ленивее, мы надеемся, что Ворд сам напишет грамотно, нужно только намекнуть.

Полностью согласен, лень у детей привыше всего, ни чо не интересует кроме мобильных и телека, читать это нынче редкость. 122.gif
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение