Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

качество фильма

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

качество фильма

Сообщение Master_of_the_Dark » 05 фев 2008, 01:41

Не качяйте и не выкладывайте фильмы в сеть в формате CamRip... Если фильм яркий толку его смотреть в дерьмовом качестве..лучше уже дождаться DvdRip и с удовольствием смотреть фильм...Тем более что некоторые фильмы выкладывающиеся на рус нет в формате CamRip так и не были заменены на двдрип.. или были но очень позно...
куда не глянь в нашей фильмотеке одни камрипы..... лучше бы качяли качество sad.gif
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение VotanNosferato » 05 фев 2008, 01:45

ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААА!
Долой камРипы даёш ДВДРИПЫ!!!!!!!!!
VotanNosferato
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 05 фев 2008, 01:49

+1! Лучше как на 0дее: "качество не ниже SuperTS"!!!
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 05 фев 2008, 01:55

Присоединяюсь!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 05 фев 2008, 01:56

Master_of_the_Dark писал(а):Тем более что некоторые фильмы выкладывающиеся на рус нет в формате CamRip так и не были заменены на двдрип..

Что же ты не скачал и не выложил хорошие версии?
или были но очень позно...

Или в этом и состоит "позность": пришлось качать самому?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 05 фев 2008, 02:01

Плохое качество - так не качайте вас же никто не заставляет!
Я всегда смотрю фильмы с качеством не ниже ДВДРип.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 05 фев 2008, 02:02

Master_of_the_Dark писал(а):Не качяйте и не выкладывайте фильмы в сеть в формате CamRip...

А я назло всем буду качать и выкладывать 27.gif
Специально буду рытся по помойкам инета, ну, держитесь!!*142
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 05 фев 2008, 02:49

+1

Я вообще никогда не качаю и не смотрю экранки и кам-рипы. Я всегда жду появления DVDRipа 113.gif
P.S. У кого-то на торренте видел подпись "Смотреть экранки - себя не уважать." 142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 05 фев 2008, 03:27

Каждый в сети отвечает за себя... и выкладывает в доступ, то что считает нужным. Не нравится - не смотри.

Как решение "проблемы" я предлагаю следующее. Ближайшее время как руки дойдут я таки доделаю возможность запоминать некоторые настройки фильтров, и сделаю их глобальными.

Другими словами вы выберете какие качества фильмов вас интересуют.. и Вам будут показываться только эти качества (в списке, в ссылках, в топ-е и случайных).. Ну а пока эти мысли не воплощены в жизнь - мучайтесь как есть ).. лучше уж так чем никаких.

з.ы. Все хотят чтобы сразу появлялись ДВДРипы.. но трезво помотрите на на статистику просмотров Кам-Рипов.. Их смотрят и смотрят много, значит они восстребованы и нужны. Если они Вам не нужны - это Ваше личное право.. не смотрите.. но не мешайте это делать другим.
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 05 фев 2008, 08:27

смотрю токо хд и двд и двдрип.....,остальное -кал 119.gif
Vlad
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Фильмы