Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

качество фильма

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Ziben » 05 фев 2008, 22:34

Jekki писал(а):ЫЫЫ на англ языке,с отстойным качествоМ???ЫЫЫЫЫ насмешыл,короче зибен закрой тему пока АФФтар не убился об стенку изза того что его обижают 142.gif 142.gif 142.gif

Не могу удержаться от контрольного в голову:

Самые актуальные киноновинки на DVD в ноябре

Пираты Карибского моря: на краю света/ Pirates of the Caribbean: At World's End

Смотреть фото
размер: 160x238
Режиссер: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли
Производство: Walt Disney Pictures
Прокат: ВидеоСервис
Продолжительность: 168 мин
Год: 2007
Самая знаменитая и успешная киносага о приключениях пиратов в эпоху расцвета этого вида зарабатывания денег успешно завершилась в мае текущего года. Само собой, продолжение стало одни из трех самых кассовых майских блокбастеров (первый – «Человек-паук 3» – уже давно вышел на DVD, а третий «Шрек 3» готовится к выпуску в декабре этого года. Ожидание «домашней» версии несколько затянулось, поскольку компания Disney не стала следовать новой моде прокатчиков (выпуск киноновинки на диске спустя всего месяц после кинопремьеры) и терпеливо ждала, как и в случае со второй частью, нового «высокого» сезона продаж.

Обрати внимание - Шрек 3 тоже задержался на полгода :)

Еще возражения есть?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Jekki » 05 фев 2008, 22:42

Ziben писал(а):Не могу удержаться от контрольного в голову

ЫЫЫ Злой дядько Зибен 142.gif 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 05 фев 2008, 22:53

Ziben писал(а):Не могу удержаться от контрольного в голову:

Посмотрел на Амазоне только что - так точно, ДВД в начале декабря там появилась в продаже: ТыЦ
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 05 фев 2008, 23:02

handrist писал(а):Посмотрел на Амазоне только что - так точно, ДВД в начале декабря там появилась в продаже: ТыЦ

Он на Англ языке,сомневаю что Афффтар сотрел на Англ языке.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 06 фев 2008, 18:40

Да уж. Сколько постов, чтобы пообщаться с одним человеком. Не хочет он смотреть Камрип, пусть не смотрит. Пусть ищет то что ему хочется. 125.gif 142.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 06 фев 2008, 21:18

Так многие не хотят, однако многие другие - хотят... пусть кто хочет - смотрит. Кто не хочет, тот, как я, ждет ДВДРИП.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Jekki » 06 фев 2008, 23:57

Ziben писал(а):Так многие не хотят, однако многие другие - хотят... пусть кто хочет - смотрит. Кто не хочет, тот, как я, ждет ДВДРИП.

3,4 страницы совсем другого содержания,человек доказует то чего не было,мы ему доказуем обратноё.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 07 фев 2008, 00:10

Я с автором топика согласен, на нокиисервере куча фильмов в гавняном качестве, которіе никто не смотрит, их можна удалить и записать чето более яркое.. 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 07 фев 2008, 12:27

Ziben писал(а):Так многие не хотят, однако многие другие - хотят... пусть кто хочет - смотрит. Кто не хочет, тот, как я, ждет ДВДРИП.

у меня есть папка видео на одном винте, и аналогичная на втором, обе видны в сеть,
когда ко мне приходит чел и говорит "у меня тут на винте десяток фильмов которых у тебя врорде нет - скопируй себе"
то я их копирую в одну из этих папок ... и я могу эти фильмы еще неделю не смотреть, потому что нету времени.

так мне может в какое-то другое место эти фильмы складывать ?
пока я не смогу убедиться в их качестве и гарантировать односетчанам приятный просмотр ?

мне это будет неудобно, и вообще идея бред, каждый смотрит, что хочет.
давайте вообще откроем тему "смотреть ДВД на мониторе - гонево, нужно ходить в кинотеатр"
я думаю найдутся приверженцы как одной так и другой позиции.. 119.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 07 фев 2008, 12:35

artemideo писал(а):мне это будет неудобно, и вообще идея бред, каждый смотрит, что хочет.
давайте вообще откроем тему "смотреть ДВД на мониторе - гонево, нужно ходить в кинотеатр"
я думаю найдутся приверженцы как одной так и другой позиции.. 119.gif

точно 123.gif
Каждій дрчит как хочет, что тут спорить excl.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы