Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

качество фильма

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Jekki » 05 фев 2008, 22:12

Master_of_the_Dark писал(а):а сколько весил тот камрип пират ?

Ето ты кому и про что?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 05 фев 2008, 22:12

Jekki писал(а):Ну да качество там не пишут,но когда покупаеш диск за 20-35 грн подразумиваеш что там нормальное качество.

Если всё это происходит ДО официального появления ДВД, значит ты подразумеваешь что готов платить 20-35 грн за экранку или ТС :)

Jekki писал(а):ыы Дима можеш не верить,но когда взял в магазине лицензию,два фильма на 1 диске,поверь мне что даже просто ТС было лутше того что на етом диске.

Безусловно. Жульничество и там есть.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Jekki » 05 фев 2008, 22:14

Ziben писал(а):Безусловно. Жульничество и там есть.

Я же про ето и говорю:)
П.С а как ты зделал что-бы две цытаты в 1 сообщение?раньше когда на 2 сообщения овтвечаю подряд они в 1 делались,а сечас на 2 отдельных бьютсо sad.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 05 фев 2008, 22:17

Jekki писал(а):Ето ты кому и про что?

ето о том что если фильм весит 1.4 гига он не может быть камрипом по идее
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 05 фев 2008, 22:18

Master_of_the_Dark писал(а):ето о том что если фильм весит 1.4 гига он не может быть камрипом по идее

ыыыыыыыыыыы та ты походу вобще нюп?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 05 фев 2008, 22:22

Master_of_the_Dark писал(а):ето о том что если фильм весит 1.4 гига он не может быть камрипом по идее

я плакал 142.gif . А двд-рип, по твоей логике не может быть больше 1,4 гб? 102.gif
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 05 фев 2008, 22:23

http://www.torrentz.com/73b175bc28ab8bb9d4...224af427b3571fd добавлено 7 месяцев назад... стояло просто поискать могу найти и раньше что добавлено)
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 05 фев 2008, 22:24

Jekki писал(а):Я же про ето и говорю:)
П.С а как ты зделал что-бы две цытаты в 1 сообщение?раньше когда на 2 сообщения овтвечаю подряд они в 1 делались,а сечас на 2 отдельных бьютсо sad.gif

Нажимай кнопку "Цитата" возле каждого сообщения, и только потом кнопку "Ответить" внизу

Ересь!
Ziben
UA-IX

Сообщение Ziben » 05 фев 2008, 22:26

Master_of_the_Dark писал(а):http://www.torrentz.com/73b175bc28ab8bb9d4...224af427b3571fd добавлено 7 месяцев назад... стояло просто поискать могу найти и раньше что добавлено)

Во-первых, по указанной тобой ссылке - английская версия

Во-вторых, читай там же внимательно:

PrEdAtOr88
DON'T DOWNLOAD!!! F-A-K-E!!!

На всякий случай переведу:
НЕ КАЧАЙТЕ!!! ФАЛЬШИВКА (ПОДДЕЛКА) !!!
Ziben
UA-IX

Сообщение Jekki » 05 фев 2008, 22:29

Master_of_the_Dark писал(а):http://www.torrentz.com/73b175bc28ab8bb9d4...224af427b3571fd добавлено 7 месяцев назад... стояло просто поискать могу найти и раньше что добавлено)

ЫЫЫ на англ языке,с отстойным качествоМ???ЫЫЫЫЫ насмешыл,короче зибен закрой тему пока АФФтар не убился об стенку изза того что его обижают 142.gif 142.gif 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы