Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

качество фильма

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Jekki » 05 фев 2008, 21:36

Master_of_the_Dark писал(а):трансформеры не смотрел

Да по поводу пиратов,ты такой умный?у меня все знакомые искали,я искал,Зибен и никто ДВДРипа раньше чем через 3-4месяца не нашол,то ты смотрел на 5 день,либо ты гений или хз(я беру в пример нормальный ДвДРип где не только картинка но и звук нормальный,а релизы Типа видео норм,а звук такой что сначала Англ язык,а потом Дубляж не катят,конешно если для тебя ето норм двдрип тогда все понятно.)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 05 фев 2008, 21:37

Это вообще интересная тема... Откуда берутся DVDRip задолго до выхода DVD?.. Может, их как-то иначе надо называть... Какие основания считать их рипами DVD?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 05 фев 2008, 21:38

Gleb писал(а):Это вообще интересная тема... Откуда берутся DVDRip задолго до выхода DVD?.. Может, их как-то иначе надо называть... Какие основания считать их рипами DVD?

оо вот тут ты попал в самую точку,все зависит от того что человек понимает,под название двдрип.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 05 фев 2008, 21:38

Master_of_the_Dark писал(а):а специально для тебя если ты любишь смотреть фильмы в таком качестве я схожу на премьеру какого то фильма в кинотеатр и сниму тебе его на мобильный телефон)) тебе какой камерой снимать 1.3 или может 2.0 мегапикселей ? 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif

тыкни в то место, где я написал, что люблю камрипы смотреть 136.gif
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 05 фев 2008, 21:42

handrist писал(а):тыкни в то место, где я написал, что люблю камрипы смотреть 136.gif

Он не вменяемый,он настолько заговорился что сам верит в то что говорит,и видит то что хочет видить 105.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 05 фев 2008, 21:51

Master_of_the_Dark писал(а):не , я смотрел нормальную версию где ничего не было обрезано и не дёргалось)

Специально провел анализ по этому фильму (что бы не быть голословным, привожу ссылки):

24 мая - премьера в кинотеатрах
26 мая - появилась на торентах экранка (ссылка)
первые числа июня - ты уже посмотрел ДВДРИП rolleyes.gif
8 июня - появился Super-TS с украинским дубляжом (ссылка)
июль - народ плачется "где ДВДРИП?" (ссылка та же)
11 ноября - появился ДВДРИП (ссылка)
12 ноября - выложили DVD9 (ссылка)

а теперь расскажи нам так же аргументировано где ты взял ДВДРИП раньше всех? :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Gleb » 05 фев 2008, 21:53

В общем, по всему выходит, что если хотите, чтобы не было камрипов, попросите на форуме 0дей (я могу дать приглашение), чтобы на трекер их не выкладывали. А мы посмотрим, куда вас пошлют. :)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 05 фев 2008, 21:55

Ziben писал(а):а теперь расскажи нам так же аргументировано где ты взял ДВДРИП раньше всех? :)

+1,мне тоже очень интересно.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 05 фев 2008, 21:57

Ziben писал(а):Специально провел анализ по этому фильму (что бы не быть голословным, привожу ссылки):

24 мая - премьера в кинотеатрах
26 мая - появилась на торентах экранка (ссылка)
первые числа июня - ты уже посмотрел ДВДРИП rolleyes.gif
8 июня - появился Super-TS с украинским дубляжом (ссылка)
июль - народ плачется "где ДВДРИП?" (ссылка та же)
11 ноября - появился ДВДРИП (ссылка)
12 ноября - выложили DVD9 (ссылка)

а теперь расскажи нам так же аргументировано где ты взял ДВДРИП раньше всех? :)

11го ноября вышло двд ? мдааааааа в конце июня в начале июля продавались двд в магазинах
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 05 фев 2008, 21:59

Master_of_the_Dark писал(а):11го ноября вышло двд ? мдааааааа в конце июня в начале июля продавались двд в магазинах

ыыыыыыыыыыыыы то такое двд,Зибен забей я же говорю кому что двди,если для человеку Видео чуть покруче чем СУпеРТС с галимым звуком ето ДвД,то да такое двд продавалось в начале июня
П.С Мастер там один диск на 9 фильмов да?СУПЕРМЕГО КАЧЕСТВО 142.gif 142.gif 142.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы