Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

качество фильма

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Master_of_the_Dark » 05 фев 2008, 20:50

Kosmos писал(а):Через месяц-два.

кто тебе такое сказал ?
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 05 фев 2008, 20:51

Master_of_the_Dark писал(а):кто тебе такое сказал ?

Ты с трекера 0дея свежак качаеш?
Kosmos
ProLine

Сообщение Devil » 05 фев 2008, 20:59

Kosmos писал(а):Ты с трекера 0дея свежак качаеш?

Например "Самый лучший фильм"... rolleyes.gif
Вроде вышел сразу,да и в нормальном качестве... 113.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 05 фев 2008, 21:00

Kosmos писал(а):Ты с трекера 0дея свежак качаеш?

не.. качяю откуда попало... но всеравно те фильмы что видел в сети в камрипе после недели проката в наших кинотеатрах появляются на сайтах в двдрип)ето даже очень легко обьяснить: КамРип мутят для того что бы расхоботиться , так как некоторым впадло ходить в кинотеатры и они качяют такую дичь.. через неделю проката в кинотеатре актуальность камрипа исчеает
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 05 фев 2008, 21:02

VotanNosferato писал(а):Кам рипы нихто не смотрит, статистика набываецццо за счёт того что фильм открыли посмотрели на качество и закрыли! Но смотреть его никто не смотрел, а в дурацкую статистику лезет количество запусков а не количество минут просмотра!

Смотрят и не мало. Меня иногда даже просят скачать хотя бы камрип, не дожидаясь лучшего качества... т.е. есть такие, кому хочется пусть в убогом качестве, но побыстрее... мне этого не понять.

Golberg писал(а):Я как юзер 0дея должен раздавать инфу и зарабатывать рейтинг. И если золотая раздача на КамРипе, то почему и не скачать.

А я вот и без камрипов рейтинг держу не ниже 4.5... Так зачем бы их тогда качать? :)

Master_of_the_Dark писал(а):версия двдрип выходит через неделю проката в кинотеатрах максимум через 2 недели) не проще недельку подождать и не качять аццтой

в ДВДРИП - Шрек 3 вышел почти через полгода после показа в кинотеатрах, Пираты Карибского моря 3 - аналогично, но есть некоторые фильмы, ДВДРИПы которых появляются еще до премьеры в кинотеатре... так что это как повезет
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Master_of_the_Dark » 05 фев 2008, 21:05

Ziben писал(а):в ДВДРИП - Шрек 3 вышел почти через полгода после показа в кинотеатрах, Пираты Карибского моря 3 - аналогично, но есть некоторые фильмы, ДВДРИПы которых появляются еще до премьеры в кинотеатре... так что это как повезет

85.gif ДА НУ !!!! я смотрел пираты 3е уже через 5 дней после премьеры в двд рип) плохо искали значт))))
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 05 фев 2008, 21:23

Master_of_the_Dark писал(а):85.gif ДА НУ !!!! я смотрел пираты 3е уже через 5 дней после премьеры в двд рип) плохо искали значт))))

Да, была версия с обрезанным краем, с титрами на полэкрана, которую выдавали за ДВДРИп, хотя там явно в начале фильма дергалось изображение, т.е. камеру настраивали... нет, это отстой, а не ДВДрип.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Master_of_the_Dark » 05 фев 2008, 21:24

Ziben писал(а):Да, была версия с обрезанным краем, с титрами на полэкрана, которую выдавали за ДВДРИп, хотя там явно в начале фильма дергалось изображение, т.е. камеру настраивали... нет, это отстой, а не ДВДрип.

не , я смотрел нормальную версию где ничего не было обрезано и не дёргалось)
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 05 фев 2008, 21:30

Master_of_the_Dark писал(а):не , я смотрел нормальную версию где ничего не было обрезано и не дёргалось)

короче,тебе все говорят одно ты другое,ИМХО ты уже так заврался что сам в ето вериш,а и еще Трансформеры(фильм)через две недели вышел релиз так званый ДВДрип где все время видно кресло кинотеатра!
Короче Батенька пургу гониш.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 05 фев 2008, 21:32

Jekki писал(а):короче,тебе все говорят одно ты другое,ИМХО ты уже так заврался что сам в ето вериш,а и еще Трансформеры(фильм)через две недели вышел релиз так званый ДВДрип где все время видно кресло кинотеатра!
Короче Батенька пургу гониш.

трансформеры не смотрел
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы