Kosmos писал(а):Через месяц-два.
кто тебе такое сказал ?
Kosmos писал(а):Ты с трекера 0дея свежак качаеш?
VotanNosferato писал(а):Кам рипы нихто не смотрит, статистика набываецццо за счёт того что фильм открыли посмотрели на качество и закрыли! Но смотреть его никто не смотрел, а в дурацкую статистику лезет количество запусков а не количество минут просмотра!
Golberg писал(а):Я как юзер 0дея должен раздавать инфу и зарабатывать рейтинг. И если золотая раздача на КамРипе, то почему и не скачать.
Master_of_the_Dark писал(а):версия двдрип выходит через неделю проката в кинотеатрах максимум через 2 недели) не проще недельку подождать и не качять аццтой
Ziben писал(а):в ДВДРИП - Шрек 3 вышел почти через полгода после показа в кинотеатрах, Пираты Карибского моря 3 - аналогично, но есть некоторые фильмы, ДВДРИПы которых появляются еще до премьеры в кинотеатре... так что это как повезет
Master_of_the_Dark писал(а):ДА НУ !!!! я смотрел пираты 3е уже через 5 дней после премьеры в двд рип) плохо искали значт))))
Master_of_the_Dark писал(а):не , я смотрел нормальную версию где ничего не было обрезано и не дёргалось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0