Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

качество фильма

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Master_of_the_Dark » 05 фев 2008, 18:21

ZhAN писал(а):Каждый в сети отвечает за себя... и выкладывает в доступ, то что считает нужным. Не нравится - не смотри.

Как решение "проблемы" я предлагаю следующее. Ближайшее время как руки дойдут я таки доделаю возможность запоминать некоторые настройки фильтров, и сделаю их глобальными.

полезная штука) быстрее бы)
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение VotanNosferato » 05 фев 2008, 18:25

ZhAN писал(а):з.ы. Все хотят чтобы сразу появлялись ДВДРипы.. но трезво помотрите на на статистику просмотров Кам-Рипов.. Их смотрят и смотрят много, значит они восстребованы и нужны. Если они Вам не нужны - это Ваше личное право.. не смотрите.. но не мешайте это делать другим.

Кам рипы нихто не смотрит, статистика набываецццо за счёт того что фильм открыли посмотрели на качество и закрыли! Но смотреть его никто не смотрел, а в дурацкую статистику лезет количество запусков а не количество минут просмотра!
VotanNosferato
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 05 фев 2008, 18:43

Я как юзер 0дея должен раздавать инфу и зарабатывать рейтинг. И если золотая раздача на КамРипе, то почему и не скачать. Так как у нас в сети всё демократично и концептуально, то не вижу смысла в такой теме, как эта.
З.Ы. Я за ДВДРип 113.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 05 фев 2008, 19:34

Не хо не смотри...
Kosmos
ProLine

Сообщение handrist » 05 фев 2008, 19:40

VotanNosferato писал(а):Кам рипы нихто не смотрит .... Но смотреть его никто не смотрел...

Откуда такая инфа? Ты что, камрипы выкладывал в сети? А у меня такая статистика - как только выкладываю новый камрип - минумум 3 пользователя начинают качать(или смотреть) так, что скорость приходится резать, чтоб комп не тормозил. Значит, кому то все таки нужны камрипы, смотрят люди.
Лично я камрип редко смотрю, так промотаю фильм, а потом решаю, стоит ли идти в кинотеатр. Ну и потом чтоб уже Двд зря не качать.
Golberg писал(а):Я как юзер 0дея должен раздавать инфу и зарабатывать рейтинг.

Аналогично. Причем, приоритет у меня именно на трекер, а в сетку выкладываю попутно.
Kosmos писал(а):Не хо не смотри...

Ну так понимаешь, глаза видите ли мозолит им..
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 05 фев 2008, 20:25

Kosmos писал(а):Не хо не смотри...

было б что смотреть.. Пример: Пила 4 как только выложили в сети.. 80% сцен проходят в тёмном помещении.. в качестве камрип там вообще нихрена не было видно 118.gif
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 05 фев 2008, 20:29

Master_of_the_Dark писал(а):было б что смотреть.. Пример: Пила 4 как только выложили в сети.. 80% сцен проходят в тёмном помещении.. в качестве камрип там вообще нихрена не было видно 118.gif

У меня пила 4 разшарена в нормальном качестве.
Если хочеш только фильмы с нормальным качеством качай меня 10.8.20.18 я камрипов не качаю.
З.Ы Опять же не нравиться камРип не смотри, жди ДвДрипа или иди в кинотеатр! В чём проблема?
Если не вышел ДВДрип то глупо ругаться что у кого-то его нет.
Kosmos
ProLine

Сообщение Master_of_the_Dark » 05 фев 2008, 20:31

handrist писал(а):Откуда такая инфа? Ты что, камрипы выкладывал в сети? А у меня такая статистика - как только выкладываю новый камрип - минумум 3 пользователя начинают качать(или смотреть) так, что скорость приходится резать, чтоб комп не тормозил. Значит, кому то все таки нужны камрипы, смотрят люди.

да насчет того что смотрят я согласен.. даже я например) но лично я просматриваю фильм из-за того что камрип может быть снять либо на более или менее норм камеру или моб телефон.. только 1 фильм нашол снятым норм камерой.. хоть понятно в чем сюжет фильма))) а то в кам рипе нифига не видно толком)... а специально для тебя если ты любишь смотреть фильмы в таком качестве я схожу на премьеру какого то фильма в кинотеатр и сниму тебе его на мобильный телефон)) тебе какой камерой снимать 1.3 или может 2.0 мегапикселей ? 142.gif 142.gif 142.gif 142.gif
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 05 фев 2008, 20:33

Kosmos писал(а):У меня пила 4 разшарена в нормальном качестве.
Если хочеш только фильмы с нормальным качеством качай меня 10.8.20.18 я камрипов не качаю.
З.Ы Опять же не нравиться камРип не смотри, жди ДвДрипа или иди в кинотеатр! В чём проблема?
Если не вышел ДВДрип то глупо ругаться что у кого-то его нет.

версия двдрип выходит через неделю проката в кинотеатрах максимум через 2 недели) не проще недельку подождать и не качять аццтой
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 05 фев 2008, 20:45

Master_of_the_Dark писал(а):версия двдрип выходит через неделю проката в кинотеатрах максимум через 2 недели) не проще недельку подождать и не качять аццтой

Через месяц-два.
Kosmos
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Фильмы