Резать mp3
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Резать mp3
Дайте кто-то прогу человкчкскую на руском у меня естть прога mp3im, но она какая-то дибильная, например мне нада сет порезать на 200 мин, а оно мне пишет "файл слишко мбольшой" Нужно что-то простое и функциональное) Спасибо.
-
Vlad
Vlad писал(а):Дайте кто-то прогу человкчкскую на руском у меня естть прога mp3im, но она какая-то дибильная, например мне нада сет порезать на 200 мин, а оно мне пишет "файл слишко мбольшой" Нужно что-то простое и функциональное) Спасибо.
Так ёпт а что ты хотел от триальной версии? Хочеш чтоб резало плати бабосы

Kosmos писал(а):Так ёпт а что ты хотел от триальной версии? Хочеш чтоб резало плати бабосы
а есть разница какая версия?вот у мну 7 неро...там моно резать?
-
Black_KinG
Black_KinG писал(а):а есть разница какая версия?вот у мну 7 неро...там моно резать?
та там как-то непонятно..,тоже немогу роздуплить Походу єто в nero wawe editor делается) я не разбирался
-
Vlad
Попробуй эту: \\10.8.33.12\incoming\For Vlad
Нередко возникает ситуация когда нужно немного подредактировать MP3-файл, например, вырезать тишину в начале или в конце трека, или же разрезать на несколько частей долгую композицию. Для таких несложных задач как нельзя лучше подойдет маленький mp3-редактор - mp3DirectCut. Программа может выполнять такие простые операции, как вставка или удаление выделенного участка трека, разрезание файла на части, затухание звука в конце композиции. Главное достоинство программы заключается в том, что редактирование производится без предварительного преобразования файла в WAV, что не только черевато потерей качества, но и просто занимает больше времени. ЗЫ: Енто самая последняя версия, с пылу, с жару!
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3