Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Фото на музыку

Обсуждаем любимую музыку.

Фото на музыку

Сообщение krivoiy » 31 янв 2008, 22:38

Народ,плиз,подскажите кто знает как, где и за сколько можно наложить фото на музыку и таким образом зделать клип. Оч надо. 27.gif
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 01 фев 2008, 00:53

Ulead_MediaStudo
а здесь делал из фток и нарезок клип + добовлял дорожки со звуком
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 01 фев 2008, 17:07

Danilich писал(а):Ulead_MediaStudo
а здесь делал из фток и нарезок клип + добовлял дорожки со звуком

А где это, как можно с ними связаться. Качеством даволен?
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 01 фев 2008, 18:46

krivoiy писал(а):А где это, как можно с ними связаться. Качеством даволен?

смотри,здесь----http://dizainer.org.ua/2008/01/04/ulead_videostudio_11001570_plus.html
или,здесь----file://Denis/софт/Media/Video
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 01 фев 2008, 21:08

Denis писал(а):смотри,здесь----http://dizainer.org.ua/2008/01/04/ulead_videostudio_11001570_plus.html
или,здесь----file://Denis/софт/Media/Video

Я понял спс. Но (сорри) мне нуно это сделать професионально и оч качественно, я сам такого наваяю что сам и со смеху здохну. Плиз ещё подскажите 122.gif
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 02 фев 2008, 13:52

народ ну что всё грусно ни кто ни чем не поможет? sad.gif
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Hasan » 21 фев 2008, 02:15

я делал в обычно acdsee
Hasan
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 21 фев 2008, 02:34

krivoiy писал(а):Я понял спс. Но (сорри) мне нуно это сделать професионально и оч качественно, я сам такого наваяю что сам и со смеху здохну. Плиз ещё подскажите 122.gif

Есть у меня друг, который этим всем занимается и увлекается, но на любительском уровне. Но делает это довольно не плохо! И есть у меня еще знакомый, который этим занимается на проф. уровне (его работа аудио и видео монтаж) но у него постоянно куча работы. Но он может этим заинтересоваться и заняться в том случае, если это действительно будет серьезная работа и будет стоить соответсвенно каких-то денег (в общем чтобы это было не баловство за пиво или гроши 102.gif ).
В общем если что - пиши в личку, что тебе конкретно и как надо сделать, насколько эта работа серьезна и на какую стоимость ты расчитываешь, а я у них потом могу спросить, если тебе надо.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 21 фев 2008, 20:33

nem2007 писал(а):Есть у меня друг, который этим всем занимается и увлекается, но на любительском уровне. Но делает это довольно не плохо! И есть у меня еще знакомый, который этим занимается на проф. уровне (его работа аудио и видео монтаж) но у него постоянно куча работы. Но он может этим заинтересоваться и заняться в том случае, если это действительно будет серьезная работа и будет стоить соответсвенно каких-то денег (в общем чтобы это было не баловство за пиво или гроши 102.gif ).
В общем если что - пиши в личку, что тебе конкретно и как надо сделать, насколько эта работа серьезна и на какую стоимость ты расчитываешь, а я у них потом могу спросить, если тебе надо.

спс 125.gif
krivoiy
Rusanovka-Net

Вернуться в Музыка