Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Внешний IP нашего сервера КС

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Внешний IP нашего сервера КС

Сообщение Vlad » 31 янв 2008, 22:18

Интересует такое..:
Внутри сет есть 2 сервака

R-Net CS 1.6 (Mjaso)
Использует порт 27015 (10.8.8.8:27015).
Так называемый мясной сревер с небольшими картами типа fy_snow, fy_dinoiceworld и т.п.
R-Net CS 1.6 (Classic)
Использует порт 27016 (10.8.8.8:27016).

Внешний адрес games.prolab.kiev.ua (80.93.122.51)

Он меня сразу закидівает на R-Net CS 1.6 (Classic)
Как из интернета заити на мясо???R-Net CS 1.6 (Mjaso)
Пробовал брать порт как у внутреннего, и добавлять к внешнему адрису, нифига не вішло(( (80.93.122.51:27015) - непашет
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 31 янв 2008, 22:50

Vlad писал(а):[b]Как из интернета заити на мясо???R-Net CS 1.6 (Mjaso)

Класика работает на 27015 порту (это порт к которому происходит подклюение по умолчанию. Т.е. если ты на задаешь порт явно).

Мясо работает на 27016. Чтобы подключиться к мясу нужно явно прописать этот порт

В качестве IP адреса можно использовать cs.prolab.kiev.ua
ZhAN
SunLine

Сообщение Jekki » 31 янв 2008, 22:55

ZhAN писал(а):Класика работает на 27015 порту (это порт к которому происходит подклюение по умолчанию. Т.е. если ты на задаешь порт явно).

Мясо работает на 27016. Чтобы подключиться к мясу нужно явно прописать этот порт

В качестве IP адреса можно использовать cs.prolab.kiev.ua

такая вот проблемка, друзья пробывали заходить не заходит 122.gif Пишет что не подходит контра,а делать 2 контры как у меня никто из инета не будет(у меня есть КС для русановки и КС для нета,если с русановского КС заходиш на инет серв то потом на русановку не пускает пишет мол не такие файлы sad.gif)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 31 янв 2008, 23:01

Jekki писал(а):такая вот проблемка, друзья пробывали заходить не заходит 122.gif Пишет что не подходит контра,а делать 2 контры как у меня никто из инета не будет(у меня есть КС для русановки и КС для нета,если с русановского КС заходиш на инет серв то потом на русановку не пускает пишет мол не такие файлы sad.gif)

У меня всё отлично и там и там работает
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 31 янв 2008, 23:16

Jekki писал(а):если с русановского КС заходиш на инет серв то потом на русановку не пускает пишет мол не такие файлы

Тут подробнее.
У нас есть похоже перепутки с одной картой. Возможно ты на нее в интернете попадал? На какие файлы "инет" ругался?
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 31 янв 2008, 23:16

ZhAN писал(а):
Мясо работает на 27016.
Чтобы подключиться к мясу нужно явно прописать этот порт

значит на http://games.rusanovka/ ошибка, там наоборот
R-Net CS 1.6 (Mjaso)
Использует порт 27015 (10.8.8.8:27015).

Я оттуда брал порты(с внутреннего) потому что инфы по портам к (80.93.122.51) просто нет.

ЗЫ:Пользуясь случеем хочу выразить благодарность за то что ты меня розбанил)) и я снова с вами, ато прям думал адрес менять..)
Vlad
Rusanovka-Net

Вернуться в Counter-Strike 1.6