Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Скоро Земля лишится Восточного полушария

Постим что-то смешное

Сообщение Greeder » 01 фев 2008, 13:48

2008 — на Чака Нориса упадет астероид диаметром более 800 м.
2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Чаком Норисом в этом году настанет Армагеддон
2010 — закончится нефть и мир поглотит Чак Норис. Еще обещают, что Земля отвернется от него. Но это будет временный конец света.
2011 — конец календарного цикла Чака Нориса. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к Чаку Норису, И он даст ей ногой с развороту! Чак Норис советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарек, он же судный день. День начала конца Чака Нориса. Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Чака Нориса – "это ты называеш удар?"
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, над которой уже во всю смеёться Чак Норис.
2015 — конец какого то Еб**ого цикла.(наверно у жены Нориса)
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растанут ледники и большая часть воды будет выпита Чаком Норисом
2018 — Смерть Чака Нориса от того же Нострадамуса.( пффф...тоже мне глупости)
2019 — Банальное столкновение с ногой Чака Нориса.

Мораль - Пока Чак Норис жив, нам ничего не страшно!

119.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 01 фев 2008, 15:26

Jekki писал(а):Ы офигенная реакцыя на армагедон 125.gif

можно конечно биться головой ап стену, только хз. поможет или нет...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Black_KinG » 01 фев 2008, 18:35

Мне кажеЦЦо что в 2012 бут Армагедон...интересно бут,наверно 113.gif ...как по мне,то мне пох как всем бут пи..ец самое главное чтобы не больно 102.gif
Black_KinG

Сообщение Vlad » 01 фев 2008, 18:37

а мне кажется что в 2012 году все лишатся восточного полушария мозга.....
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Black_KinG » 01 фев 2008, 20:28

Vlad писал(а):а мне кажется что в 2012 году все лишатся восточного полушария мозга.....

не умничай
Black_KinG

Сообщение Axis » 01 фев 2008, 21:02

а мне кажется что большинству на форуме потеря правого, а равно как и левого полушария мозга не страшна, ибо терять нечего, нашли что обсуждать
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 02 фев 2008, 01:21

Axis писал(а):а мне кажется что большинству на форуме потеря правого, а равно как и левого полушария мозга не страшна, ибо терять нечего, нашли что обсуждать

какая в попу разница, правое - левое...., главное чтоб не восточное... :))
Slavico
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 02 фев 2008, 01:38

Тема медленно и плавно переезжает в ЮМОР, где ей и место быть. 125.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Юмор