ну что народ...будет как в сталкере....
Скоро Земля лишится Восточного полушария
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Третьей мировой войной, после которой выжившие позавидуют умершим, экологическими и техногенными катастрофами, после коих Земля наполнится уродливыми мутантами------->>>>
-
Angel

Понравилось расписание!!))))...весело)))))...ток я думаю если че нам хватит одной кометы и пары адрмагедоночиков)))
Остальные года будут строго контрольными....там после 2012 надо что-то точечное..
З.ы. 2 Все у кого нету чуства юмора в эту тему лучше не заходить!!!...
Остальные года будут строго контрольными....там после 2012 надо что-то точечное..
З.ы. 2 Все у кого нету чуства юмора в эту тему лучше не заходить!!!...
-
Entreri_12

Angel писал(а):Третьей мировой войной, после которой выжившие позавидуют умершим, экологическими и техногенными катастрофами, после коих Земля наполнится уродливыми мутантами------->>>>
Нехотел бы попасть с Лордом или с Жан-Жарой, в Зону долгу бы не протянул
-
lioSAN

2013-ом году, по прогнозу голландского астрофизика Пирса Ван дер Меера, ждет взрыв солнца. Согласно его исследованиям, температура солнечного ядра за последние 11 лет увеличилась почти вдвое. И именно по причине возрастания температуры солнца, а не из-за парникового эффекта, на Земле идет процесс глобального потепления.
не считая того что такого физика не существует и температуру ядра измерить невозможно, ее рассчитывают теоретически, учитывая что температура поверхности не изменилась....курите больше....
не считая того что такого физика не существует и температуру ядра измерить невозможно, ее рассчитывают теоретически, учитывая что температура поверхности не изменилась....курите больше....
Axis писал(а):температура солнечного ядра за последние 11 лет увеличилась почти вдвое.
бред и параноя...
Аксис +1
-
Entreri_12

забейте на все ху"й!!!
наймем Брюса Уиллиса, оно полетит, высадится на астероид и взарвет его к ебе"ям
а мне в принципе пох...
и ипал я это все в жопу!!
наймем Брюса Уиллиса, оно полетит, высадится на астероид и взарвет его к ебе"ям
а мне в принципе пох...
и ипал я это все в жопу!!
-