Т/с "След"
• Страница 1 из 1
Т/с "След"
Вчера посмотрел первую серию по Первому Каналу. Понравилось.. Так как телик практически не смотрю и дома вечером не бываю - смотреть следующиен серии возможности не представляется.. Если кто зальет - буду ставить пиваську.. 

IgoToParadize писал(а):Вчера посмотрел первую серию по Первому Каналу. Понравилось.. Так как телик практически не смотрю и дома вечером не бываю - смотреть следующиен серии возможности не представляется.. Если кто зальет - буду ставить пиваську..
Мне тож понравился.Жду сегодняшней серии.Если кто зальёт,то буду ручки целовать.Шутка.Разогналась)
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
IgoToParadize писал(а):Вчера посмотрел первую серию по Первому Каналу. Понравилось.. Так как телик практически не смотрю и дома вечером не бываю - смотреть следующиен серии возможности не представляется.. Если кто зальет - буду ставить пиваську..
Жанр: детектив
Страна: Россия
Режиссер: Всеволод Аравин
В ролях: Ольга Копосова, Павел Шуваев, Евгений Кулаков, Анна Антонова, Ольга Зейгер, Марианна Катаева, Владимир Ташлыков
Сюжет фильма:
Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда эти следы бросаются в глаза. Иногда их можно найти только с помощью специальных приборов
Ето он?Если да то скачаю
• Страница 1 из 1