Не могу зайти на старый аккаунт "Kosmos" вообще форум его не воспринимает...Что можно зделать?
Вплане есть смысл восстанавливать пароль пробывать гемороитса с этим делом или это временные неполадки работы форума и скоро всё будет норм.
Не могу зайти на старый аккаунт "Kosmos"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Что случилось?
KyTuJIa писал(а):Не могу зайти на старый аккаунт "Kosmos" вообще форум его не воспринимает...Что можно зделать?
Вплане есть смысл восстанавливать пароль пробывать гемороитса с этим делом или это временные неполадки работы форума и скоро всё будет норм.
пагади.. у меня такое неделю было.. сейчас всё ок..
Что случилось?
IgoToParadize писал(а):пагади.. у меня такое неделю было.. сейчас всё ок..
+ 1 , пару раз ! но потом попускает и воспринимает старый пароль
-
Danilich
Что случилось?
KyTuJIa писал(а):Не могу зайти на старый аккаунт "Kosmos" вообще форум его не воспринимает...Что можно зделать?
Только что было тоже самое...но уже всё нормально.
-
ZAN-ZaRA
Что случилось?
KyTuJIa писал(а):Всёравно не заходит....
Что пишет?
Блин.. и вообще я не понимаю какой смысл на форуме пытаться это "решить".. Стучись в аську. поможем чем сможем.
-
ZhAN
Что случилось?
ZhAN писал(а):Что пишет?
Блин.. и вообще я не понимаю какой смысл на форуме пытаться это "решить".. Стучись в аську. поможем чем сможем.
В том плане что я ввожу логин и пароль нажимаю зайти страничка обновляется и всё....опять сначала)
Что случилось?
KyTuJIa писал(а):я ввожу логин и пароль нажимаю зайти страничка обновляется и всё....опять сначала)
Ну значит логин или пароль неправильный вводишь.
-
ZhAN
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Портал (uamedia.info)