Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Не могу зайти на старый аккаунт "Kosmos"

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Что случилось?

Сообщение ZhAN » 30 янв 2008, 16:52

ZAN-ZaRA писал(а):так что ищи не поладки..

Неполадки были. Я об этом говорил. Также я говорил что проблема устранена. Если не пускает на форум достаточно перелогинится.

Если не пускает даже на сайт - значит неверный логин/пароль.

Если не знаешь пароль и не можешь восстановить (а восстановление щас похоже неработает), обратись к админу. Об этом я тоже говорил.
ZhAN
SunLine

Что случилось?

Сообщение ZAN-ZaRA » 30 янв 2008, 18:24

ZhAN писал(а):Неполадки были. Я об этом говорил. Также я говорил что проблема устранена. Если не пускает на форум достаточно перелогинится.

Если не пускает даже на сайт - значит неверный логин/пароль.

Если не знаешь пароль и не можешь восстановить (а восстановление щас похоже неработает), обратись к админу. Об этом я тоже говорил.

Понял.Принято.Извеняюсь.Но не могу понять почему не пускало под новым паролем,а обратилось к старому,как я писал выше в этом топике?..
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Что случилось?

Сообщение ZhAN » 30 янв 2008, 18:33

ZAN-ZaRA писал(а):Но не могу понять почему не пускало под новым паролем,а обратилось к старому,как я писал выше в этом топике?

Сайт и форум это две совершенно разные системы. У каждой из них своя база пользователей, паролей и активных сессий.
Все время система была заточена под то что "сайт главный", т.е. регистрация, авторизация смена пароля должна происходить только на сайте.. Исходные коды сайта доработаны наким образом чтобы вносить необходимые изменения в базу пользователей форума.

За последнее время был обновлен сайт и форум. Не все моменты удалось учесть сразу. А именно сильно нетерпеливые пользователи начали восстанавливать пароль на форуме. а это делать нельзя было категорически (я не убрал эти ссылки). При этом пароль форумского пользователя изменился.. а "сайтовского" остался прежним.

На сегодня я сделал таким образом что при входе (авторизации) на сайте в базу форума заново записывается пароль аналогичный сайтовскому.
ZhAN
SunLine

Что случилось?

Сообщение Kosmos » 30 янв 2008, 21:42

Всё отлично, спасибо ZhAN-у, оказалась банальная кража аккаунта :)
Kosmos
ProLine

Пред.

Вернуться в Портал (uamedia.info)