Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Не могу зайти на старый аккаунт "Kosmos"

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Что случилось?

Сообщение KyTuJIa » 29 янв 2008, 22:17

ZhAN писал(а):Ну значит логин или пароль неправильный вводишь.

100% всё правильно
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Что случилось?

Сообщение ZhAN » 29 янв 2008, 22:36

KyTuJIa писал(а):100% всё правильно

100% - неправильный. Читай выше.
ZhAN
SunLine

Что случилось?

Сообщение KyTuJIa » 29 янв 2008, 22:44

ZhAN писал(а):100% - неправильный. Читай выше.

Ты издеваешся? не не менял я его!!!! А если и менял то потом опять менял на старый!!! Когда возобновлял опять!! Если ты не можеш починить форум то не надо обвинять других. Я точно знаю свой пароль и тут есть 2 случая почему я не могу зайти!! Первый это если украли акк(что маловероятно), а второй это неполадка форума.
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Что случилось?

Сообщение Jekki » 29 янв 2008, 22:44

Андрей как он может неправильно писать?слово Kosmos с ошыбкой написать трудно,а дату рождения не правильно ввести тоже + когда не правильно вводиш тебе говорит что мол пароль или непральный или аккаунта такого нету,а у него просто страница обновляетса.
Пробывал на Диму зайти не заходит...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Что случилось?

Сообщение ZhAN » 29 янв 2008, 23:36

Jekki писал(а):Андрей как он может неправильно писать?слово Kosmos с ошыбкой написать трудно,а дату рождения не правильно ввести тоже + когда не правильно вводиш тебе говорит что мол пароль или непральный или аккаунта такого нету,а у него просто страница обновляетса.

1. Если ты знаешь параметры входя его логином, то возможно это знает еще ктото. Возможно ктото залогинился и изменил пароль.
2. Возможно кто-то сгенерировал успел "восстановить" пароль.. в результате чего он изменился но не доставился по почте
3. ну и т.д.
ZhAN
SunLine

Что случилось?

Сообщение KyTuJIa » 30 янв 2008, 00:13

Вот скрины где я хотел восстановить пароль. По идее после того как я ввёл свой логин мне должно было выдать подтперждающий код который бы я ввёл и мне бы выслали пароль новый на мыло. Но после того как я ввожу ник и нажимаю то пишет отакую бадягу как на скрине.
З.Ы Мыло пробивал 5 раз
Вложения
untitled2.JPG
untitled.JPG
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Что случилось?

Сообщение SemenKa » 30 янв 2008, 00:39

а что это за фигня,при переходе страниц?
Вложения
nnn.jpg
SemenKa
Rusanovka-Net

Что случилось?

Сообщение Jekki » 30 янв 2008, 11:06

ZhAN писал(а):1. Если ты знаешь параметры входя его логином, то возможно это знает еще ктото. Возможно ктото залогинился и изменил пароль.

Андрей я знаю Диму больше 15 лет и я уверен что кроме меня его пароля никто не знает.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Что случилось?

Сообщение IgoToParadize » 30 янв 2008, 12:03

У меня аналогичная проблема была неделю.. Регится по новому не даёт, на старый не пускает.. Восстоновление пароля - просто обновляет страницу.. В асе за неделю Жана не разу не застал.. :(( Вчера утром что-то само настроилось.. И всё ок.. 29.gif
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Что случилось?

Сообщение ZAN-ZaRA » 30 янв 2008, 16:02

Жан мне кажется ты не прав.У меня например было такое:..захожу на сайт..а на форум сам не пускает..пишет или автроизируйтесь или зарегистрируйтесь..а ввожу свой ник и пароль...меня не пускает..притом пробовал раз 5 или 6..после этого решил поменять пароль...мне на почту пришол новый я зашол под ним..под новым паролем..потом,на следующий день меня опять не пускало..я ввёл новый пароль,и всёравно не пускало..ввёл старый..просто так ради интереса..и вуаля..вошло..так что ищи не поладки..если конечно хочешь.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)