Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Stakka читер?оО

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение ufolog » 28 янв 2008, 20:15

Jekki писал(а):Банят не ник а Айпи,тоесть если стакка играл с читом то получил бан 119.gif и пофигу какой был ник,если ето не стакка то стакке пофигу играть он может:)

не забанен стакка - сегодня играл с нами 119.gif какой-то он злой 137.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 28 янв 2008, 21:07

Помню стака был в бане за читы.
Не понимаю как читеру можно дать права админа в цс 26.gif
shok
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 28 янв 2008, 22:57

shok писал(а):Помню стака был в бане за читы.

Спокойно...:)Я ж не читер как ты!!!Я просто тестил читы для лутчего знания и вычесления:)))) 119.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 28 янв 2008, 23:12

ufolog писал(а):ну вообще-то AKA = As Known As - т.е "...так же известен как..." так что

headshot<>headshot AKA Stakka = headshot<>headshot ...так же известен как... Stakka 113.gif

значит один и тот же игрок - или ник-стилер 125.gif

Ого, так вот что значит АКА, а я то думал, что чувак любит с Калаша (АК-47, если кто не знал 105.gif ) стрелять, ну, или там на ОКЕ ездит, это ж надо было мне быть таким дремучим 137.gif .
Хотя то что написано в нике, не имеет значения, так как скорее всего какая-то редиска украла его ник, ну не мого же он сам себя забанить, а?
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Foxzzz » 29 янв 2008, 02:05

stakka писал(а):Спокойно...:)Я ж не читер как ты!!!Я просто тестил читы для лутчего знания и вычесления:)))) 119.gif

Шок полностью согласен!!!Стака ты только что подтвердил что ты читер!!)))
Foxzzz
ProLine

Сообщение stakka » 29 янв 2008, 02:10

Foxzzz писал(а):Шок полностью согласен!!!Стака ты только что подтвердил что ты читер!!)))

Тебе что 10 лет что у тебя такой не развитый моск?оО!!!Помойму я чётко обьеснил....В таком случае Жан тоже читер...
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 29 янв 2008, 02:21

stakka писал(а):Тебе что 10 лет что у тебя такой не развитый моск?оО!!!Помойму я чётко обьеснил....В таком случае Жан тоже читер...

вот именно... покажите мне хотя бы одного полу-про, который никогда не тестил читы... 119.gif
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 29 янв 2008, 10:50

читы это как наркотики пару раз попробовал и все.... тяжко ломка и все такое... когда игра не идет все читы врубаешь... и всё таке
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 29 янв 2008, 12:05

shok писал(а):Помню стака был в бане за читы.

а зачем,вобще на нашем сервере админы?я тоже предлагал Жану дать мне права,на смену карты не больше,зделать пару человек которые могу делать вотмап за смену карты и все...
П.С Стакка был-бы я админом,я бы убрал калаш у Т вобще,ты меня вчера достал с ним бегать 118.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение VIP » 29 янв 2008, 13:52

Neoki писал(а):читы это как наркотики пару раз попробовал и все.... тяжко ломка и все такое... когда игра не идет все читы врубаешь... и всё таке

Про читы говори за себя...ето толко ты без них не можешь...а папы как stakka ими не ползуются так как и так весь тим ботов спокойно убивает без читов!!!! mad.gif
VIP
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6