Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблема авторизации на форуме

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Проблема авторизации на форуме

Сообщение Nike » 26 янв 2008, 14:34

а что с форумом? такое ощущение что где-то таблицы в БД полетели... скин левый вообще, язык русский почти отсутвует (только кнопки) (настройки поставил :) ) или что трапилось!?
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 26 янв 2008, 15:01

Nike писал(а):скин левый вообще, язык русский почти отсутвует (только кнопки) (настройки поставил :) ) или что трапилось!?

Ты скриншот прицепи чтобы мы к гадалке не ходили.
ZhAN
SunLine

Сообщение valiiik » 26 янв 2008, 15:33

ZhAN писал(а):Ты скриншот прицепи чтобы мы к гадалке не ходили.

а ещё вопрос, почему не принимало пароль, и пришлось востанавливать, при этом и ТОТ что прислали на електронную почту приняло минут так через 10 после интенсивного пробывания воити??
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 26 янв 2008, 16:29

у меня пароль не подхожил, я сгенерировал новый, его прислали,но...... почему до сих пор рабает старый... что происходит? ))
duker
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 26 янв 2008, 16:53

valiiik писал(а):ТОТ что прислали на електронную почту приняло минут так через 10 после интенсивного пробывания воити??

Да потомучто после трех неудачных попыток войти учетная запись БЛОКИРУЕТСЯ на некоторое время.
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 26 янв 2008, 16:54

duker писал(а):у меня пароль не подхожил, я сгенерировал новый, его прислали,но...... почему до сих пор рабает старый... что происходит? ))

Ты сам понял что сказал? Старый не подходил, сгенерировал новый и вдруг оказалось что страрый подходил и работает?
ZhAN
SunLine

Сообщение duker » 26 янв 2008, 16:56

да Жан, именно так!
duker
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 26 янв 2008, 16:58

ZhAN писал(а):Да потомучто после трех неудачных попыток войти учетная запись БЛОКИРУЕТСЯ на некоторое время.

Мне просто интересно следуйщее, почему мой не подходил, а пришлось востанавливать?? Пароль я вводил 100% правильно
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 26 янв 2008, 17:01

valiiik писал(а):Мне просто интересно следуйщее, почему мой не подходил, а пришлось востанавливать?? Пароль я вводил 100% правильно

Мне тоже интересно.. хз..
ZhAN
SunLine

Сообщение duker » 26 янв 2008, 17:04

тоже самое было и у меня.... но ещё раз говорю, после того как сгенерился новый пароль он не подходил, а почему-то подошёл вновь старый... я просто решил проверить и ввёл.... и зашло

короче проблемы как таковой нет.. есть фича форума ))
duker
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)