nem2007 писал(а):А у меня не запоминает пароль. Приходится вводить снова, хотя ставил галку "входить автоматически" А оно выбивает часто.
Ох блин как же тяжело..
где на запоминает? Куда его приходится снова вводить?
nem2007 писал(а):А у меня не запоминает пароль. Приходится вводить снова, хотя ставил галку "входить автоматически" А оно выбивает часто.
ZhAN писал(а):Ох блин как же тяжело..
где на запоминает? Куда его приходится снова вводить?
Gleb писал(а):Я так понял, что желательно стараться вводить пароль не на форуме (это такое чёрно-серое), а на главной странице сайта (это такое бело-голубое), потому что в таком случае вероятность проблем меньше. Если что-то непонятно написал, спрашивайте.
Атакайло писал(а):Мне пришлось вообще заново регится, так как старый логин и пасс вообще не принимало. (с) Fedot
freemen писал(а):Ели зашел на форум. На главной меня определял сайт нормально, а вот при в ходе на форуг выдавал, что я не зарегистрирован и при клике на поле войти выдавал типа доступ запрещен (и не выводило поля для ввода пароля и логина). На главной в личных настройках три раза поменял пароль, а ж потом пустило на форум.
Вернуться в Портал (uamedia.info)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0