Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблема авторизации на форуме

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение ZhAN » 26 янв 2008, 19:34

nem2007 писал(а):А у меня не запоминает пароль. Приходится вводить снова, хотя ставил галку "входить автоматически" А оно выбивает часто.

Ох блин как же тяжело..
где на запоминает? Куда его приходится снова вводить?
ZhAN
SunLine

Сообщение nem2007 » 26 янв 2008, 20:13

ZhAN писал(а):Ох блин как же тяжело..
где на запоминает? Куда его приходится снова вводить?

Ну как где, на этом форуме, в котором мы сейчас общаемся. Вводить его надо в поле для ввода имени и пароля в новом форуме (разве ты этого не знаешь) А изменить где его можно кстати? Что-то найти не могу, ато пользуюсь паролем, тем который на почту пришел, черт знает какой он, приходится копировать с почтового ящика.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 26 янв 2008, 20:22

Я так понял, что желательно стараться вводить пароль не на форуме (это такое чёрно-серое), а на главной странице сайта (это такое бело-голубое), потому что в таком случае вероятность проблем меньше. Если что-то непонятно написал, спрашивайте.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 26 янв 2008, 20:31

Gleb писал(а):Я так понял, что желательно стараться вводить пароль не на форуме (это такое чёрно-серое), а на главной странице сайта (это такое бело-голубое), потому что в таком случае вероятность проблем меньше. Если что-то непонятно написал, спрашивайте.

Ну я это понял конечно, но я вводил уже за сегодня три раза его сюда и он три раза сбивался. 122.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение noname » 26 янв 2008, 20:58

тада, меня под старым логином вообще не пускает, да и пароль восстановить не дает © Jericho
noname

Сообщение freemen » 26 янв 2008, 23:01

Ели зашел на форум. На главной меня определял сайт нормально, а вот при в ходе на форуг выдавал, что я не зарегистрирован и при клике на поле войти выдавал типа доступ запрещен (и не выводило поля для ввода пароля и логина). На главной в личных настройках три раза поменял пароль, а ж потом пустило на форум.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 26 янв 2008, 23:06

Вобщем можно считать что проблему авторизации на форуме решили.
ZhAN
SunLine

Сообщение Атакайло » 27 янв 2008, 14:04

Мне пришлось вообще заново регится, так как старый логин и пасс вообще не принимало. (с) Fedot
Атакайло

Сообщение ufolog » 27 янв 2008, 14:34

Атакайло писал(а):Мне пришлось вообще заново регится, так как старый логин и пасс вообще не принимало. (с) Fedot

а функцию восстановления пароля пробовал ?
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Black_KinG » 27 янв 2008, 15:11

freemen писал(а):Ели зашел на форум. На главной меня определял сайт нормально, а вот при в ходе на форуг выдавал, что я не зарегистрирован и при клике на поле войти выдавал типа доступ запрещен (и не выводило поля для ввода пароля и логина). На главной в личных настройках три раза поменял пароль, а ж потом пустило на форум.

У мну тоже самое!!!Я потом допер что нада попробывать "Обновить" страницу,обновил 4 раза и зашло 122.gif
Black_KinG

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)