Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблема авторизации на форуме

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение nem2007 » 26 янв 2008, 17:13

ZhAN писал(а):Мне тоже интересно.. хз..

У меня было тоже самое, пароль воодил я ПРАВИЛЬНЫЙ, а оно писало ,что неверный!!! Пришлось восстанавливать, получил на почту новый пароль и по нему уже зашло. Прими к сведению, это какой-то глюк видимо.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 26 янв 2008, 17:26

nem2007 писал(а):У меня было тоже самое, пароль воодил я ПРАВИЛЬНЫЙ, а оно писало ,что неверный!!! Пришлось восстанавливать, получил на почту новый пароль и по нему уже зашло. Прими к сведению, это какой-то глюк видимо.

+1 тоже пришлось восстанавливать. Но только вот мне сгенерировали новый пароль он не подходил вчера вечером, сегодня утром пытался зайти всетаки зашло...
Kosmos
ProLine

Сообщение ZhAN » 26 янв 2008, 17:28

nem2007 писал(а):Пришлось восстанавливать, получил на почту новый пароль

Ну хоть ктонить скажите где именно вы восстанавливаете пароль??
На сайте или на форуме?
ZhAN
SunLine

Сообщение Kosmos » 26 янв 2008, 17:31

ZhAN писал(а):Ну хоть ктонить скажите где именно вы восстанавливаете пароль??
На сайте или на форуме?

Kosmos
ProLine

Сообщение MaN » 26 янв 2008, 17:47

поменяло пароль,терь заходит....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 26 янв 2008, 17:55

ZhAN писал(а):Ну хоть ктонить скажите где именно вы восстанавливаете пароль??
На сайте или на форуме?

На этом сайте или форуме, но восстанавливал я там где НОВЫЙ интерфейс уже был. А на главной странице форума (как обычно, старой), писало Здравствуйте, nem2007! Но при открытии любой темы открывало уже НОВЫЙ интерфейс форума и пароль не проходил туда, вот и восстанавливать предложило там, я и восстановил и все теперь ок.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 26 янв 2008, 18:01

nem2007 писал(а):вот и восстанавливать предложило там, я и восстановил и все теперь ок.

Надолго ли.. Есть вероятность что теперь на сайте и форуме будут разные пароли..
Вобщем время покажет.
ZhAN
SunLine

Сообщение Lev » 26 янв 2008, 18:10

nem2007 писал(а):У меня было тоже самое, пароль воодил я ПРАВИЛЬНЫЙ, а оно писало ,что неверный!!! Пришлось восстанавливать, получил на почту новый пароль и по нему уже зашло. Прими к сведению, это какой-то глюк видимо.

Только что сам через это прошел sad.gif
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 26 янв 2008, 18:59

Lev писал(а):Только что сам через это прошел sad.gif

Жан прошу сделай что-то!Проблема в том что только изменил пароль так опять перестало пускать и пришлось 2 раз менять пароль!Так что теперь каждый раз нужно будет это делать ???С такими успехами у меня их будет к концу года ........ как много!Обрати внимание на это !
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 26 янв 2008, 19:08

А у меня не запоминает пароль. Приходится вводить снова, хотя ставил галку "входить автоматически" А оно выбивает часто.
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)