Сервера Lineage II
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 1
Сервера Lineage II
Кто знает какие нормальные сервера?Потому что Relax - дом для ДОНов,ПВП2 - надоел ... какие есть норм сервера чтобы : было много людей,нормальная точка,норм кач ...чтото между Relax и PvP2 ...подскажите плиз 

-
Black_KinG
Black_KinG писал(а):Кто знает какие нормальные сервера?Потому что Relax - дом для ДОНов,ПВП2 - надоел ... какие есть норм сервера чтобы : было много людей,нормальная точка,норм кач ...чтото между Relax и PvP2 ...подскажите плиз
Кто-то доказывал что Релакс ето круто,и что там суперски играть

Black_KinG писал(а):Кто знает какие нормальные сервера?Потому что Relax - дом для ДОНов,ПВП2 - надоел ... какие есть норм сервера чтобы : было много людей,нормальная точка,норм кач ...чтото между Relax и PvP2 ...подскажите плиз
La2hellsing.ru > x200 но за 2 часа любого твинка до 78 и 100% >точка +3 но я бегаю с аркой +9 там моно поточится норм, потом в ире ПМ WightAndLight я те помогу....... Хороший смервер
А и если у когото есть Клиент Интерлюд, дайте ссылку, от Камаеля тоже не откажусь..... Буду очень признателен
-
darkness
• Страница 1 из 1