Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сервера Lineage II

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сервера Lineage II

Сообщение Black_KinG » 25 янв 2008, 18:25

Кто знает какие нормальные сервера?Потому что Relax - дом для ДОНов,ПВП2 - надоел ... какие есть норм сервера чтобы : было много людей,нормальная точка,норм кач ...чтото между Relax и PvP2 ...подскажите плиз 105.gif
Black_KinG

Сообщение Jekki » 25 янв 2008, 19:42

Black_KinG писал(а):Кто знает какие нормальные сервера?Потому что Relax - дом для ДОНов,ПВП2 - надоел ... какие есть норм сервера чтобы : было много людей,нормальная точка,норм кач ...чтото между Relax и PvP2 ...подскажите плиз 105.gif

Кто-то доказывал что Релакс ето круто,и что там суперски играть 142.gif а по теме http://www.la2dragon.ru вот новый сервер недавно открыли ето Камель 133.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 25 янв 2008, 20:44

а чем тебя внет не устраивает? вроде крупнейший в Украине
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 25 янв 2008, 21:04

mamay4ik писал(а):а чем тебя внет не устраивает? вроде крупнейший в Украине

На внете дофига рисовок + кач там геморойно,а насколько я понял ето-т человек играет только на ПВп с рейтами х300 и више что бы качатса не долго,а пвп и фана много,поетому ему Внет не подойдет.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение darkness » 25 янв 2008, 22:18

Black_KinG писал(а):Кто знает какие нормальные сервера?Потому что Relax - дом для ДОНов,ПВП2 - надоел ... какие есть норм сервера чтобы : было много людей,нормальная точка,норм кач ...чтото между Relax и PvP2 ...подскажите плиз 105.gif

La2hellsing.ru > x200 но за 2 часа любого твинка до 78 и 100% >точка +3 но я бегаю с аркой +9 там моно поточится норм, потом в ире ПМ WightAndLight я те помогу....... Хороший смервер

А и если у когото есть Клиент Интерлюд, дайте ссылку, от Камаеля тоже не откажусь..... Буду очень признателен
darkness
Rusanovka-Net

Вернуться в Игры