Самый лучший фильм
VIP писал(а):Есть уже у кого-то???
Ув. Вип! К сожалению у меня нету

Но пользуясь случаем хочу поблагодарить вас за вашу выложенную музыку, особенно рэра много. Причем качественного. Такое кол-во классного рэпа и РНБи - показатель того, что Вип - парень не только реальный, но и КОНКРЕТНЫЙ

Alec писал(а):Ув. Вип! К сожалению у меня нету![]()
Но пользуясь случаем хочу поблагодарить вас за вашу выложенную музыку, особенно рэра много. Причем качественного. Такое кол-во классного рэпа и РНБи - показатель того, что Вип - парень не только реальный, но и КОНКРЕТНЫЙ![]()
![]()
И фильмы тоже, тока в последнее время немного, но то такое. Спасибо ЕЩЕ РАЗ. Это уважуха. Так что если пива хотите, то я вас угощу.

-
OneofThem
Alec писал(а):Ув. Вип! К сожалению у меня нету![]()
Но пользуясь случаем хочу поблагодарить вас за вашу выложенную музыку, особенно рэра много. Причем качественного. Такое кол-во классного рэпа и РНБи - показатель того, что Вип - парень не только реальный, но и КОНКРЕТНЫЙ![]()
![]()
И фильмы тоже, тока в последнее время немного, но то такое. Спасибо ЕЩЕ РАЗ. Это уважуха. Так что если пива хотите, то я вас угощу.
он не пьет пиво.. онли водка