Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Самый лучший фильм

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Lito » 27 янв 2008, 15:40

Axis писал(а):бред, я его не ждал

Та я думаю шо почти никто его и не ждал. Хотя мне все его советовали, говорили класный фильм. Посмотрел - ниче прикольного. 20.gif
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 27 янв 2008, 15:54

Lito писал(а):Та я думаю шо почти никто его и не ждал. Хотя мне все его советовали, говорили класный фильм. Посмотрел - ниче прикольного. 20.gif

Токошо зганял на Петровку по спецзаданию, так там все продавцы сотрят это кино! Чума косит наши ряды! Надеюсь, что они сотрели его впервые... 142.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 27 янв 2008, 19:50

Golberg писал(а):Токошо зганял на Петровку по спецзаданию, так там все продавцы сотрят это кино! Чума косит наши ряды! Надеюсь, что они сотрели его впервые... 142.gif

Чума уже скосила наши ряды. Обратите внимание на рейтинг этого убожества в нашей фильмотеке: 1563, это абсолютный рекорд. Ближайший конкурент (продолжение Иронии судьбы) набрал в 4 раза меньше рейтинг. Или мир сошел с ума, или систему рейтинга взломали злобные хакеры :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ZhAN » 27 янв 2008, 21:40

Ziben писал(а):Или мир сошел с ума, или систему рейтинга взломали злобные хакеры :)

Многие свежие фильмы набирали рейтинг и побольше. Просто на рейтинг сильно влияет количество "свежих" просмотров и коментариев. Со временем они перестанут считаться "свежими".. и фильм займет заслуженное место в рейтинге.
На сегодня его рейтинг показывает его наибольшую популярность, и это так и есть. Плохой фильм или хороший.. но все его смотрят, кликают и комментируют.. значит он популярен )
ZhAN
SunLine

Сообщение Fill » 28 янв 2008, 21:03

Кста, мне фильм понравился 113.gif
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 29 янв 2008, 12:04

Как по мне, то фильм не так уж и плох...
Начало вообще оч ржачное. Единственный минус фильма, то что юмор идёт в нём по наклонной - с каждой минутой его всё меньше и меньше. 72.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 29 янв 2008, 14:13

Итоги:
1. Слишком уж много внимания уделили Харламову как главному герою
2. Тема про бога и все такое избита давно
3. Галустян мог бы и больше на экране красоватьтся
4. Того дылду из утомлённых солнцем которого в фильме звали "ляля" вообще че то не расскрыли как персонажа.
5. В некоторых местах сюжет просто напросто обрываеться. Приходитьяс шевелить мозгами. а по идее такие фильмы существуют чтобы не думать тупо жрать попкорн и ржать
6. Нехватает парочку интересных актёров для полного счаться как в "жаре" %)
7. Концовка вообще убило и запахло малобюджетным голивудом.
8. Волю вообще убили с его лысиной.
9. Харламову надо побелить зубы :)
10. хотя есть и плюс то что по сравнению с другими фильмами которые идут более 1.5 часа... фильм пошёл довольно неплохо... но этот фильм создан именно для снгшной аудитории...и людям которые хоть немного знакомы с отечественным шоубизнесом и кк....

ЗЫ: ИМХО я лох и всё такое
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 29 янв 2008, 17:53

Отличный фильм, для просмотра с друзьями под пиво.
OldMutant
ProLine

Сообщение Entreri_12 » 29 янв 2008, 20:18

OldMutant писал(а):фильм, для просмотра с друзьями под пиво.

Полностью поддерживаю!...
Фильм плохим не щитаю... 119.gif
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 30 янв 2008, 17:59

Отзыв о "Самом лучшем фильме":
В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы.
(с) баш орг
Entreri_12
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы