http://gamebox.kiev.ua/modules/files/showfile.php?lid=1595
GTA 4
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что-то меня смущают эти размытые бекграунды..в каждом ролике и на скриншотах... уж лучше бы была возможность отключить этот блур, а то в игре наверно напрягать будет.
Так что, она на консолях выйдет весной? Тогда, где то осенью на ПК будет, ждать еще долго..
Так что, она на консолях выйдет весной? Тогда, где то осенью на ПК будет, ждать еще долго..
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
SAIMON писал(а):Как вам??? Походу прикольно будет...![]()
http://gamebox.kiev.ua/modules/files/showfile.php?lid=1595
ИМХО Игра будет говно,даже Сан-Адреас очень не дотягивает до Вайс-Сити...,а ето вобще бред какойто...
handrist писал(а):Что-то меня смущают эти размытые бекграунды..в каждом ролике и на скриншотах... уж лучше бы была возможность отключить этот блур, а то в игре наверно напрягать будет.
Сомневаюсь, что осенью буит. Там траблі какие-то у разработчиков. Хорошо, если вначале 2009 появиццо. Єто настоящий некстген с шикарнім сюжетом и с кучей возможностей. Буду ждать с нетерпением.
та ну не знаю даже...поиграть посмотреть что за игрулина можно...
но я вот ето вот жду
Sillent Hill 5
но я вот ето вот жду
Sillent Hill 5
-
Neformat

Jekki писал(а):ИМХО Игра будет говно,даже Сан-Адреас очень не дотягивает до Вайс-Сити...,а ето вобще бред какойто...
Та ну это глупость Вайс не идёт ни в какое сравнение с Сан Андреас, там и физика и реалестичность, да возможности больше. В Вайсе ты плавал или у тебя был велик, или хавала, или качался? В чём проигрыш, может в сюжете или карте? Бред, а ГТА4 походу ваще шедевр, причём главный герой какой наш, ну типа славянин, жаль она на консоль сначала пойдёт
• Страница 1 из 2 • 1, 2