Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

GTA 4

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Gleb » 12 фев 2008, 23:31

Вот народ пошёл... Покурит -- и сразу на форум :)
GTA IV для консолей не вышла ещё, а дата выхода на PC неизвестна.
Если ты про что-то другое, так это не сюда.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Flovren » 13 фев 2008, 02:39

Ну во-первых хоть посмотри ролик на ПК который уже давным давно висит в инете и почитай отзывы это можно сделать тут [url=http://video.i.ua/user/407495/732/7233/.Во]http://video.i.ua/user/407495/732/7233/.Во[/url] вторых ты полный л(цензура)х что вериш всему в подряд ты хоть выйди на улицу пещерный человек на свет пройдись по петровке спроcи когда же будет GTA IV!!!А не ваньку валяй!!!!И в третих если лень на улицу выйти в инете скачай первый проморолик для Сони и посмотри в конце дату выпуска на соньки!
Flovren
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 13 фев 2008, 03:08

Flovren писал(а):Вы че смеётесь все на Соньки и Xbox игра вышла еще 11ноября 2007 года

а ну-ка докажи это - достаточно будет скачаного образа для соньки, ну, или ссылку на образ, или же в крайнем случае ссылка на интернет магазин, где эта игра продается. Раз уж такое дело, то я уже готов разкошелится на соньку или Хбокс.
Только почему-то мне кажется что ты не приведешь никаких доказательств выхода игры кроме как ссылки на видео сомнительного проиисхождения(не официальный сайт все-таки) или какого-то левого форума.
Да, ты почитал последний камент, по той ссылке , что сам приводил выше.
з.ы Глеб, красиво ты его 102.gif
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 13 фев 2008, 15:29

Чё? Вполне нормальная ГТА.Правда ждать прийдется ОГО-ГО!
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 13 фев 2008, 16:32

Чему же верит наш знаток, который считает, что
ты полный л(цензура)х что вериш всему в подряд

1. Он в первом трейлере увидел анонсированную тогда дату выпуска. Букв не знает, поэтому не в курсе про перенос сроков.
2. В коментах ко второму трейлеру на украинском сайте увидел, что весной выходит версия для PC. Серьёзный источник, ничего не скажешь.

Так вот я "всему в подряд" не верю. Давай нормальные ссылки на инфо или не позорься. Вся Петровка смеётся уже.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Flovren » 13 фев 2008, 20:12

Слышыш типуля я тебя так опозорю что потом не только респекта не наберешся но и здоровья!!Понял меня!?Да может я ошибся но дальше что!А?Так вот лучше словами тут не роскидуйся Знаток ты наш!!!!!!

Ты чо такой дерзкий? Отдохни, правила почитай.
Flovren
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 13 фев 2008, 20:31

Flovren писал(а):Слышыш типуля я тебя так опозорю что потом не только респекта не наберешся но и здоровья!!Понял меня!?Да может я ошибся но дальше что!А?Так вот лучше словами тут не роскидуйся Знаток ты наш!!!!!!

107.gif

А по теме:
Давно уже жду выхода игры,уж больно поиграть в неё хочется... rolleyes.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 13 фев 2008, 20:34

Flovren писал(а):Слышыш типуля я тебя так опозорю что потом не только респекта не наберешся но и здоровья!!Понял меня!?Да может я ошибся но дальше что!А?Так вот лучше словами тут не роскидуйся Знаток ты наш!!!!!!

На официальном сайте разработчика написано, что игра воступит в продажу 29 Апреля. Иди учись читать, Flovren.
Источник http://www.rockstargames.com/IV/#?page=information
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 14 фев 2008, 02:57

темя боян, и не стоит спорить с людьми которые играют в жта с самого начала и являются фанатами данной серии
Глеб, ну ты помнишь до каких извратов мы приходили чтобы пошпилить хотя бы по сети, когда её ещё не было даже в проекте )))
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 14 фев 2008, 03:26

А ведь первой GTA в прошлом году 10 лет стукнуло. Клёвая была игрушка. :)
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Игры