Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как смотреть большие фильмы (4.5 гб и более) ?

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Как смотреть большие фильмы (4.5 гб и более) ?

Сообщение Bigyurko » 23 янв 2008, 11:23

Подскажите мне пожалуйста, вот есть фильмы по 4,5 гигов, а то и по 8, через какой проигрыватель их надо смотреть? А то через обычные (Light elloy, стандартный Виндавз медиа) не воспроизводятся
Bigyurko
ProLine

Сообщение Axis » 23 янв 2008, 12:00

Bigyurko писал(а):Подскажите мне пожалуйста, вот есть фильмы по 4,5 гигов, а то и по 8, через какой праигрыватель их надо сматреть? А то через обычные (Light elov, стандартный Виндавз медиа) не воспроизводятся

стандартным виндовз медия, дело не в плеере а в кодеках
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение JaMMix » 23 янв 2008, 19:35

У меня к примеру показывает любым видео плеером. Чаще пользуюсь Light Alloy.
Axis
Да! Согласен! 102.gif
Bigyurko
Поставь K-Lite Codec Pack (версию какую найдешь) full. Ну и для форматов mkv поставь CCCP. И с просмотром любого видео формата у тебя не будет проблем. 105.gif
JaMMix
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 23 янв 2008, 19:42

Смотрю любой формат фильмов без установки дополнительных кодаков плеером KMPlayer.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 23 янв 2008, 19:44

freemen писал(а):Смотрю любой формат фильмов без установки дополнительных кодаков плеером KMPlayer.

Я тоже! Классный плеер!!!!! Советую всем, ещё не встречался фильм/музыка, который не читал бы этот плер
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 23 янв 2008, 19:57

"Media Player Classic" - и никаких проблем. 105.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 23 янв 2008, 20:15

у меня открылся большой фильм только через VLC но начало тормозить. кто знает это из-за видеокарты или из-за кодеков?
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 23 янв 2008, 20:27

из за проца или из-за кодеков
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение JaMMix » 23 янв 2008, 21:25

Den_Koshkin писал(а):"Media Player Classic" - и никаких проблем. 105.gif

Что-то не верится чтобы можно было без дополнительных кодеков открыть файл MKV. Ну, не важно. Если работает, значит работает.

Merlin Дата Сегодня, 17:15
у меня открылся большой фильм только через VLC но начало тормозить. кто знает это из-за видеокарты или из-за кодеков?

точно что это не видео карта. Если это фильм типа 1080p HDTV то по мимо проца и карточка может не вытягивать. 102.gif
JaMMix
Rusanovka-Net

Сообщение JaMMix » 23 янв 2008, 21:36

Den_Koshkin
Только что глянул "Media Player Classic". Так и точно воспроизводит МАТРОСКУ. Я и не знал. 102.gif
JaMMix
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Фильмы