Как смотреть большие фильмы (4.5 гб и более) ?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Как смотреть большие фильмы (4.5 гб и более) ?
Подскажите мне пожалуйста, вот есть фильмы по 4,5 гигов, а то и по 8, через какой проигрыватель их надо смотреть? А то через обычные (Light elloy, стандартный Виндавз медиа) не воспроизводятся
-
Bigyurko
У меня к примеру показывает любым видео плеером. Чаще пользуюсь Light Alloy.
Axis
Да! Согласен!
Bigyurko
Поставь K-Lite Codec Pack (версию какую найдешь) full. Ну и для форматов mkv поставь CCCP. И с просмотром любого видео формата у тебя не будет проблем.
Axis
Да! Согласен!

Bigyurko
Поставь K-Lite Codec Pack (версию какую найдешь) full. Ну и для форматов mkv поставь CCCP. И с просмотром любого видео формата у тебя не будет проблем.

-
JaMMix
"Media Player Classic" - и никаких проблем. 

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
у меня открылся большой фильм только через VLC но начало тормозить. кто знает это из-за видеокарты или из-за кодеков?
-
Merlin
Den_Koshkin писал(а):"Media Player Classic" - и никаких проблем.
Что-то не верится чтобы можно было без дополнительных кодеков открыть файл MKV. Ну, не важно. Если работает, значит работает.
Merlin Дата Сегодня, 17:15
у меня открылся большой фильм только через VLC но начало тормозить. кто знает это из-за видеокарты или из-за кодеков?
точно что это не видео карта. Если это фильм типа 1080p HDTV то по мимо проца и карточка может не вытягивать.

-
JaMMix
Den_Koshkin
Только что глянул "Media Player Classic". Так и точно воспроизводит МАТРОСКУ. Я и не знал.
Только что глянул "Media Player Classic". Так и точно воспроизводит МАТРОСКУ. Я и не знал.

-
JaMMix
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3